Одуванчик
14 subscribers

Свекровь не хочет отдавать внуков, из-за разбитой коленки внука

577 full reads

Моя свекровь обычная женщина, которая любит сына, и не любит невестку, она всегда во мне видела угрозу ее отношений между сыном и мамой. Хотя я не разу не запрещала ни мужу, ни детям видеться с ней. Я вообще не понимала от куда у нее такие выводы.

Но старалась не показывать ей чт о меня вообще это тревожит, все ее доводы, и свои мысли, пусть держит при себе, меня это не касается. Но так было ровно до той поры, пока ей не стало казаться. что я пытаюсь настроить детей против нее.

И как будто не отпускаю их чаще, потому что не хочу что бы они проводили время с бабушкой. Вот честно, от куда у женщины за 50 приходят такие мысли в голову? Она уже не работает, и не работала по сути никогда, вот может быть из-за этого ?

Скучно ей, говорил мне муж, вот и пытается привлечь внимание, отец давно на нее не реагирует, вот она и нашла новую цель себе - тебя. Поэтому не обращай на нее внимание.

фото с сайта https://pixabay.com/
фото с сайта https://pixabay.com/

Но я так и делала, и делала бы дальше, если бы она не стала чудить. После того как я отправила мужа отвезти детей на выходные к свекрови, пока мы хотели отдохнуть от работы и повседневной суеты, когда пришло время забирать их, она попросила что бы они остались еще на один день.

Ну ладно, пусть побудут еще день, но только один, им в садик нужно идти, предупредила я свекровь. Но и на следующий день, она попросила оставить их у себя, а в садик она сама отведет, и сама заберет.

Вот это мне показалось уже странным. Но все равно мы с мужем поговорили, и решили что пусть побудут еще день, так и быть, может так соскучилась за детьми. Пусть понянчится, так и быть, и мы как раз уже хорошо отдохнули и побыли наедине.

Но дня через 3, я уже стала немного переживать, почему она не хочет отпускать детей, и мы поехали с мужем забирать детей не смотря на просьбы свекрови оставить их еще на пару дней.

Когда мы приехали, она прям испугалась когда увидела нас, мол я же попросила еще пару дней, приезжайте после завтра, и заберете, у нас все в порядке, только вот детей покормила, щас играются.

Я захотела посмотреть все ли у них в порядке, а свекровь прям не отпускала нас, все пыталась заговорить, что бы я не шла к детям. Но я сказала что хочу увидеть детей, и потом мы уедем. Свекровь казалась мне какой то подозрительной.

Оказывается, почему она не хотела отпускать внуков, сынишка пока игрался с ней на улице, упал и разбил коленку. Не сильно, но она вся была в царапинах и садине, ну обычное дело подумала я, да плохо, но такое случается.

фото с сайта https://pixabay.com/
фото с сайта https://pixabay.com/

После того как я спросила что с коленкой, свекровь в лице поменялась, она думала что я больше не оставлю детей с ней, после того как увижу что ребенок упал, и она не уследила за ним, хотела что бы коленка зажила, а потом бы и сама привела детей.

Не знаю почему она вообще так подумала, я же не изверг какой то, я вообще думала что свекровь за ло мне все это делает вся тема с внуками и отношениями между нами, усугубила все, и поэтому пошли такие мысли, видимо и у нее тоже.

Сейчас мы все выяснили, и решили что дети поедут домой, а на след выходных они снова приедут как бабушке. Только без всех этих утаивания такой незначительной травмы, которых у него будет еще десятки. Ведь он мальчик, это нормально то он бегает и падает, уследить за ним нереально, главное что бы сильнее не ранился, как упасть на коленки.