Королева Жезлов. История пятая

30 August 2018

Рано или поздно, но Королеве нужен Король, а человеку нужно продолжение самого себя. Это закон жизни. Ксюша, продолжая жить с Сашей, всерьез задумалась о том, что ей нужна своя семья. Быть частью чей-то чужой семьи она просто устала.

Судьба благоволила девушке. Саша открывал фирму в другой стране и был вынужден часто уезжать туда на длительный срок. Ксюша несколько раз слетала с ним, но потом сказала ему, что она нужна на работе. В общем-то так оно и было.

Итак, Ксюша занялась поисками спутника жизни. Как раз появилось множество сайтов знакомств и девушка там зарегистрировалась. Кандидатов было великое множество, но Ксения остановила выбор на двух из них. Первым был спортсмен. Парень когда-то играл за сборную России по футболу, но к моменту их знакомства уже завершил спортивную карьеру. Антон был очарован девушкой. Находясь в другом городе, он постоянно ей звонил. Ему нравилось просто разговаривать с ней обо всем. Ксюша рассказывала ему, в каком магазине была и что собирается приготовить на ужин. И Антону казалось, что она рядом, только руку протяни. Вскоре он приготовился ехать к ней, чтобы сделать ей предложение. Осталось лишь утрясти основные дела. Антон планировал купить для них большую квартиру, приличную машину и открыть бизнес. После спортивной карьеры у него остались существенные накопления и он уже строил планы на их совместную жизнь.

Но у Антона ничего не вышло. Он опоздал. Немного раньше, чем он, к Ксюше приехал другой ее поклонник. Роман. Он жил в Лондоне, но родился в России. После знакомства с Ксенией он ни о чем другом и думать не мог. Он тоже влюбился. Сильно и отчаянно. Первый раз в жизни. Роман очень четко понимал, что свой шанс нужно использовать по максимуму. Иначе можно опоздать. И он собрал вещи и отправился навстречу своей Судьбе.

Ксении ее кавалеры нравились. Но, как мудрая женщина, она понимала, что общение онлайн - это совсем не то, что может быть в реальности. Поэтому она мило флиртовала с обоими и ждала, кто же из них первым совершит настоящий мужской поступок и приедет к незнакомой девушке.

С Романом они встретились в ресторане. Он производил впечатление - высокий, широкоплечий, мужественный. О себе Роман рассказывал, что он - бизнесмен. Имеет в Лондоне дом. Пригласил девушку к себе в гости. Также он сообщил, что является потомком одной дворянской семьи и имеет титул герцога.

Ксения смотрела на него и понимала, что видит перед собой настоящего аристократа. Ей это очень импонировало. И мысленно она представляла себе их дом в Лондоне, очаровательных детишек, гувернера. домработницу и саму себя - очаровательную герцогиню.

Когда ей позвонил Антон и сказал, что взял билеты на самолет, девушка сказала ему, что выходит замуж. Так было разбито еще одно сердце. Но Королевы тем и отличаются, что не считают количество разбитых ими сердец.

Голова Ксении была занята совершенно другими мыслями. Ей как-то нужно было аккуратно сообщить Саше, что она выходит замуж. Она с нетерпением ждала его приезда. Но Саша недаром чувствовал Ксению, как самого себя. Он приехал к Ксении, привез ей шикарный букет цветов, обнял, по-отечески поцеловал ее в лоб и положил ей в ладонь ключи от их квартиры.

В глазах Ксении появился немой вопрос. На что Саша тихо сказал: "Я чувствую, что у тебя кто-то есть. Будь счастлива". И ушел...

Ксения была в шоке. Ведь у нее и раньше случались романы, но только сейчас Саша почувствовал, что все серьезно. Это было обидно. Пару дней Ксюша пыталась осознать мысль о том, что Саши у нее больше нет. Но потом она погрузилась в предсвадебные хлопоты и увлеклась. Ведь Королева нашла своего Короля и теперь-то уж точно все будет хорошо.

Продолжение истории про Ксению читайте на моем канале.

Ваша Марго.