Прогноз от карт ТАРО на 11 ноября

Череда негативных дней продолжается. Сегодня, 11 ноября, днем управляет перевернутая карта Восьмерка Жезлов. И это значит, что расслабляться не стоит, темная полоса в жизни пока не закончилась.

Прежде всего, день предупреждает вас - "не нужно!". То, что вы сегодня собирались сделать или совершить, сейчас не ко времени. Не нужно этого делать, что не жалеть о последствиях.

Сегодня большая вероятность таких событий, как задержки авиарейсов, бюрократизм, оттягивание в принятии решений, забастовки. Не лучшее время, чтобы лезть на баррикады и отстаивать свои права. Все равно ничего не добьетесь и только зря растратите свою энергию и драгоценные силы.

В этот день день причудливо сочетаются промедление и быстрые хаотичные действия. Например, это очень похоже на ситуацию со студентом, который до последнего момента не писал дипломную работу и сейчас к нему пришло осознание всей катастрофичности происходящего. И теперь он старается мгновенно слепить работу из того, что есть под рукой, не обращая внимания на то, что качество страдает.

Если вы, подобно этому студенты, вдруг поняли, что из-за вашей лени или промедления должно случиться нечто непоправимое, то не нужно действовать, как этот студент. Остановитесь, успокойтесь и медленно обдумайте ситуацию. Лихорадочные действия не принесут вам никакой пользы, либо вообще навредят.

Для социальных контактов сегодня характерны непонимание, скандалы между деловыми партнерами, коллегами или супругами. Люди вокруг завидуют, критикуют и лгут. Передаваемая информация многократно искажается и доходит адресата в недопустимой форме. Из-за чрезмерных амбиций вы можете упустить драгоценное время и собственную выгоду.

Сегодня многие семьи ожидают домашние скандалы и ссоры. Расцветает в этот день ревность и стремительно поражает все вокруг себя. Люди чувствуют внезапное охлаждение друг к другу. Эмоции перестают подчиняться контролю и начинают разрушать человека.

Также в этот день лучше не отправляться в дорогу или командировку. В пути возможны задержки и препятствия.

Чтобы прожить этот тяжелый во всех смыслах день без потерь, нужно успокоиться и остановиться, посмотреть на свою жизнь со стороны. Не время анализировать и делать выводы. Просто наблюдайте и не позволяйте окружающим втянуть себя в конфликты. Ваша Марго