Прогноз от карт ТАРО на 28 февраля

244 full reads
Прогноз от карт ТАРО на 28 февраля

Последний день зимы будет не самым легким днем. Основная карта сегодняшнего дня - Десятка Жезлов. Любая Десятка в раскладах ТАРО означает, что ситуация зайдет слишком далеко и нужно будет принимать важные решения. Попробуем разобраться подробнее - чего же нам ожидать от 28 февраля.

Начатые ранее проекты и дела в этот день потребуют от вас максимального количества сил, выносливости, а также воли. Дела будут идти таким образом, что сила воли, уверенность в себе и мужество будут подвергнуты серьезным испытаниям. Поскольку редкий человек обладает одновременно набором подобных качеств, то для большинства из нас день окажется не просто тяжелым, а неуправляемым.

Ситуации начнут полностью выходить из-под контроля и стараться вернуть утраченный над ними контроль - бесполезно. Все, что вы сейчас можете сделать, это набраться терпения и дать событиям случиться.

В этот день вы почувствуете, что ваша энергия подавлена, а действия и возможности - ограничены. Если сегодня вы с энтузиазмом возьметесь за нечто новое, то вполне вероятно, что у вас не хватит сил, чтобы это дело завершить. Поэтому лучше сто раз подумать, а стоит ли сегодня проявлять какую бы то ни было инициативу. Ведь дело может оказаться для вас неподъемным и вы рискуете не только подорвать свою репутацию, но и подвести кучу людей. Эта ситуация обернется для вас крахом, ведь вспоминать ее будут еще очень долго.

Сегодняшний день может привести вас к мысли о том, что ваше дальнейшее будущее очень неясно и размыто. И эти мысли вполне оправданы. Пока в вашей жизни бушует буря, вам нужно затаиться и переждать ее.

Новые цели, которые вы сегодня поставите перед собой, окажутся труднодостижимыми. При этом обстоятельства будут складываться явно не в вашу пользу. Если вы планируете сегодня проведение какого-либо совещания по важному вопросу, то лучше его отложить.

Хорошо день пройдет только для тех, кто займет с утра пассивную позицию и будет просто созерцать этот мир. Если ситуация расстраивает и разочаровывает вас, то нужно понять, что она была неизбежна. И вместо того, чтобы горевать, лучше уже сейчас планировать и обдумывать, как можно с минимальными потерями из нее выйти. То, что потерь не избежать, тоже нужно принять как данность.

Негативные события в нашей жизни - это бесценный опыт, без которого мы бы не знали, что такое настоящее счастье. Ваша Марго