Купальники для полных женщин

Благодаря современным возможностям, человеку с избыточным весом не заставит труда подобрать себе одежду. Это касается и выбора купальника. Многие женщины комплексуют из-за своей фигуры и отказываются посещать пляжи и бассейны. Зная несколько тонкостей при выборе данного элемента гардероба, можно будет совершить покупку, которая придаст уверенности, и подчеркнёт достоинства фигуры.

Привычно думать, что чёрный цвет скрывает недостатки. Такое утверждение работает в том случае, если модель закрытая.

Итак, приступая к выбору, следует придерживаться нескольких правил:

- не нужно подбирать слишком узкие модели. Главное - это удобство при движении;

- стоит отказаться от неудобных узких завязок. Ничего, кроме боли, это не принесёт;

- блестящие детали привлекают излишнее внимание, по этому не стоит выбирать такие варианты;

- для пышных форм подойдут классические модели плавок или шорты, но ни в коем случае не бикини.

Что касается самих видов по отдельности, то тут тоже есть свои особенности и секреты.

Если всё же хочется купить раздельную модель, то лучше приобретать пару купальников за раз. В таком случае, появляется возможность комбинирования, а это - верный способ спрятать пышные формы.

Для пышных форм хорошо подходит модель танкини. В ней, верх выполнен таким образом, что подчеркивает достоинства большой груди, а плавки - изящную линию бёдер. Выглядит он очень стильно и свежо.

Большинство современных моделей закрытых купальников настолько элегантна, что напоминает вечернее платье. В таких моделях можно не только загорать и купаться, но и прогуливаться в прибрежных ресторанчиках.

Очень выигрышно выглядит на пышной фигуре вариант, у которого верх украшен своеобразной юбкой. Таким образом, живот будет спрятан под тканью, а внешне будет выглядеть, как будто надето платье.

Не стоит забывать и о корректирующих моделях. Благодаря специальным вставкам, он может приподнять грудь, подтянуть живот и округлить бёдра.

Танкини в сочетании с шортами - это не только стильный купальник, но и вариант для пробежек и прогулок.

Не стоит отвергать модели, где плавки имеют высокую талию. Такая деталь спрячет живот и вернёт ретро - стиль.

Очень эффектно выглядят модели с молнией. Их смело можно отнести к спортивным комплектам, подходящим активным женщинам. Благодаря расположению молнии, можно подчеркнуть грудь, линию бёдер и вытянуть силуэт.