Друзья оказались для мужа гораздо важнее меня…

31.07.2018

После того как мой отец ушел, я часто посмеивалась над своей мамой, потому что во второй раз она вышла замуж за неудачника. Ни своего жилья, ни сбережений да, работа не бог весть какая – контролер в троллейбусе. В общем, не мужчина, а какое-то недоразумение, нет, я не понимала, как такого можно полюбить. Он, конечно, был добрым, внимательным, помогал по дому, всегда приходил с работы вовремя. Но его нельзя даже и сравнивать с моим настоящим отцом директором своей собственной юридической фирмы. Разводиться с ним маме не следовало, не понимаю, как она могла такое допустить.

То ли дело я. Удачно вышла замуж за парня, с которым вместе училась в школе. По нему все девчонки сохли, но достался он мне. Умен, красив, перспективен, умеет красиво ухаживать за ним я как за каменной стеной. На свадьбу его родители подарили нам квартиру, вообще отлично не придется кучу лет выплачивать ипотеку. Отчим точно бы так не смог. Я отлично устроилась, по крайней мере, раньше мне так казалось.

Ко всем своим значительным достоинствам мой супруг обладал еще и одним серьезным недостатком он был ужасно своенравным. Вообще не поддавался никакому контролю. Приходит когда захочет, уходит, не говоря куда и на сколько, делает что захочет, то что я могу волноваться его не интересует. Говорит, что веселится с друзьями, меня туда брать не собирается, типа это мужская компания мужские разговоры и мне там будет неинтересно, и вообще я там буду лишняя. А я, по его словам могу, и дома посидеть все равно живу на всем готовом и в ус не дую.

Поговорить, что-то объяснить, разобраться в ситуации у меня не получается, он меня просто не слушает, говорит что все это женские капризы. От мамы тоже помощи никакой успокаивает, что муж хоть возвращается домой и все время напоминает, что раз я живу в достатке, то мне и жаловаться не на что. Говорит, что муж погуляет и вернется. А мне нужно, что бы он был всегда рядом, что бы у нас была полноценная семья, что бы, когда я ложилась спать, я ложилось под бок к любимому мужчине, а не в пустую, холодную постель. И вообще я считаю, что возвращаться домой в одиннадцать утра, если ушел вечером, для семейного человека не нормально.

Однажды вечером муж завалился домой вместе с этими своими друзьями. Сели они в гостиной и начали свое бурное веселье. Меня естественно эта ситуация не устраивала я вообще не хотела видеть этих неприятных посторонних людей в своем доме. Позвала мужа и сказала ему, что общество его друзей мне неприятно и пора бы им валить ко всем чертям.

И знаете, что мне муж ответил?

Что оказывается это его дом, и что он будет решать, кому здесь быть, а кому нет, и что если меня что-то не устраивает, я могу всегда сама уйти. Квартира, конечно, записана на мужа, но ведь мы женаты, значит это наш дом. Наш общий.

В общем, муж указал мне на дверь. Даже не знаю, может быть мне и не стоило выходить замуж за такого эгоиста, может быть, надо было найти кого-то наподобие отчима, уж он бы точно не выкинул бы такой номер. Вот уж не ожидала, что друзья окажутся для мужа важнее меня.

Не забудьте подписаться на наш канал и поставить лайк!