Какие 4 деликатеса можно поробовать на свежем воздухе?

Когда погода прекрасна, нет ничего лучше, чем выходить на улицу и наслаждаться окружением.

Блюдо «асадо-де-кордеро», Патагония

Одним из главных жителей национального парка «Лас-Торрес-дель-Пейн» является патагонский ягненок. Каждый, кто посещает национальный парк, должен попробовать блюдо из ягненка «асадо-де-кордеро».

Южноамериканское блюдо «асадо-де-кордеро», является традиционным блюдом Патагонии и определенно не для вегетарианцев. Являясь одним из лучших видов мяса в мире, патагонский ягненок добился отличного международного признания благодаря его восхитительному вкусу и исключительному качеству. Поднятый на естественных пастбищах, ягненок полон натурального вкуса и более сочный, чем его коллеги со всего мира.

асадо-де-кордеро (Картинка из сети)
асадо-де-кордеро (Картинка из сети)
асадо-де-кордеро (Картинка из сети)

Пустынный лагерь, Марокко

Арабские палатки - идеальное место для отдыха и наслаждения постоянно меняющимися дюнами, в то время как традиционная еда готовится на костре. Блюдо «Мечуи» представляет собой целого жареного ягненка, который готовится два часа на вертеле.

Мечуи (Картинка из сети)
Мечуи (Картинка из сети)
Мечуи (Картинка из сети)

Обед на реке Замбези, Замбия

Нет более подходящего места для обеда, чем в реке Замбези. Да, в реке. После долгого сафари ваши ноги будут жаждать прохлады. Обед будет сопровождаться пением птиц и шумом воды. Обед включает в себя Замбийскую дичь: зебр, антилоп, канн.

Картинка из сети
Картинка из сети
Картинка из сети

Норвежский пикник, Исландия

Тоурсмёрк в южной части Исландии: горный хребет, названный в честь норвежского Бога Тора, между ледниками Тиндфьядлайёкюдль и Эйяфьяллайекюль. Вокруг ледников можно устроить прекрасный пикник на земле богов, в окружении прекрасной экосистемы, где существуют более 170 растений, мхов и лишайников. Одним из популярных блюд Норвегии является «феналор» это копчено-вяленая баранья нога. Деликатес подают с ягодами можжевельника и кисло-сладкими соусами.