Трансферы лето 2018 ч.3

31.07.2018

Продолжение самых интересных летних трансферов 2018 года. Трансферы ЦСКА, "Шахтера", "Реал Мадрид", "Рома".

Джеймс Мэддисон (25 млн Евро)

Откуда: "Норвич"(Англия)

Куда: "Лестер"(Англия)

Пока Марез был под вопросом о трансфере в "Манчестер Сити", "Лестер" решил сразу искать замену футболисту, им стал игрок из Чемпионщипа Джеймс Мэддисон. Он провел 44 матча за сезон и попал в символическую сборную сезона Чемпионщипа. Место в основе ему гарантировано так, как Мареза уже нет в команде.

Джастин Клюйверт (17.5 млн Евро)

Откуда: "Аякс"(Голландия)

Куда: "Рома"(Италия)

Сын легендарного Патрика Клюйверта - Джастин принял предложение о трансфере в Серию А. Парню всего 19 лет и он уже оценивается в 17 миллионов евро, нужно сказать, что в Голландии он играл в основе и за 30 матчей крайний нападающий забил 10 мячей, что является хорошим показателем.

Андрей Лунин (8.5 млн Евро)

Откуда: "Заря"(Украина)

Куда: "Реал" Мадрид(Испания)

Самый дорогой трансфер для луганской команды в истории произошел, после покупки основного голкипера Андрея Лунина. По слухам в конце сезона им интересовался "Интер", но как видим 19-летнего парня из Украины приобретает королевский клуб. Очевидно, что он не сможет стать основным сразу и пойдет либо в Аренду либо во вторую команду.

Лукаш Фабьянски (8 млн Евро)

Откуда: "Суонси"(Великобритания)

Куда: "Вест Хэм"(Англия)

Лондонский клуб продолжает скупать игроков и усиливать свои позиции как только это возможно, таким образом команда приобретает лучшего игрока из стана "Суонси" и теперь будет снова играть в лондонской команде, но теперь не в "Арсенале".

Исса Диоп (25 млн Евро)

Откуда: "Тулуза"(Франция)

Куда: "Вест Хэм"(Англия)

"Молотобойцы" все продолжают тратить и тратить, и в этот раз купили центрального защитника игрока молодежной сборной Франции Исса Диоп. Ожидания от сезона и Мануэля Пеллегрини будут очень высоки, особенно после всех эти трансферов.

Хёрдур Магнуссон (2.5 млн Евро)

Откуда: "Бристоль Сити"(Англия)

Куда: ЦСКА(Россия)

Важный трансфер совершает ЦСКА, команда приобрела защитника из Чемпионщипа. Лига конечно слабее в скоростях, но защитник который готов бороться это то что надо для ЦСКА. Ведь после завершения карьеры трех защитников нужно искать замены. Хёрдур поиграл немного в Серии А, а затем перебрался в Чемпионщип и теперь ему предстоит поиграть в Российской Премьер Лиге.

Майкон (6 млн Евро)

Откуда: "Коринтианс"(Бразилия)

Куда: "Шахтер"(Украина)

20-летний полузащитник из бразильской команды приехал в донецкий клуб. У команды есть финансы вырученные с продажи Фреда и теперь они ими пытаются воспользоваться как в прошлые несколько лет. А именно покупка молодого перспективного полузащитника выглядит очень интересной, ведь у него уже более 100 матчей в бразильской лиге и золото в одном из сезонов.

Жуниор Мораеш (Свободный Агент)

Откуда: "Динамо" Киев (Украина)

Куда: "Шахтер"(Украина)

Редкий случай, когда главные соперники национального первенства проводят трансфер между собой. Новые бразильцы нужны донецкому клубу, но теперь все мы понимаем какое будет давление в сторону Жуниора Мораеша.

Руи Патрисио (Свободный агент)

Откуда: "Спортинг"(Спортинг)

Куда: "Вулверхемптон"(Англия)

Продолжают сбегать с Португалии футболисты и этим воспользовался новичок Английской Премьер Лиги. "Волки" взяли себе португальца который скорее всего займет место в основе на воротах.

Раджи Наингголан (24 млн Евро)

Откуда: "Рома"(Италия)

Куда: "Интер"(Италия)

Сложный год для полузащитника Бельгии сложился. Раджа поругался с тренером сборной и перестал играть за Бельгию и теперь не по своей воле переходит с одной итальянской команды в другую. Но усиление стоит сказать очень хорошее для "Интера", ведь игрок высочайшего уровня.

Это была третья часть посвященная трансферам на которые стоит обратить внимание. Подписывайтесь, ставьте лайки если статья была интересной.

Первая часть здесь

Вторая часть здесь