А не пора ли Вам на пенсию уже сейчас? Мнение астролога

Изменение пенсионного возраста - мега-актуальная тема последних недель. Независимо от того, когда конкретные цифры примут законодательно, есть другая сторона медали. Сегодня о ней.
Изменение пенсионного возраста - мега-актуальная тема последних недель. Независимо от того, когда конкретные цифры примут законодательно, есть другая сторона медали. Сегодня о ней.

Иногда даже у довольно молодого и полного сил человека возникает ощущение «пенсии». Такое бывает когда остался не у дел в смысле работы и никак можешь найти новую. Или работаешь, но происходящее тягостно, мучительно - позволить себе хорошую жизнь не дает заработок, а надежды на просвет нет. А еще мысли «сейчас бы на пенсию!» появляются, когда организм не справляется с длительными нагрузками, выдавая крайнюю усталость и обострение хронических заболеваний, ощущение того, что ты внезапно стал старше или даже постарел.

Рискующих попасть в это «пенсионное» настроение можно вычислить, даже не зная точного времени рождения. Не всех, но некоторых можно. Ниже я постаралась астрологическими методами «поймать» тех, для кого выход на пенсию в 2019-м будет казаться логичным и желанным. Даже, если пенсия им не положена еще лет 30.

Я рассчитала даты рождения тех, к кому это имеет отношение прямо сейчас - в 2019-м году и представила их ЗДЕСЬ:

В расчет попали даты рождения с 1957 по 1985.

Что же делать этим «пенсионерам без пенсии» прямо сейчас?

  • Отложить страховочную сумму денег на 2019-й год. Если проблем не случится, Вы сможете потратить ее на удовольствия, отодвинув ощущение безысходности. Если сложности будут, легче справитесь с ними.
  • Купить медицинскую страховку, особенно если Вы старше 45 лет.
  • Прийти на астрологическую консультацию, будем разбираться, как можно не допустить сложностей следующего года.
  • Уже сейчас стараться снижать рабочие и физические нагрузки, высыпаться.
  • Бодриться, не позволяйте себе падать духом в сложных ситуациях. Вы обязаны встретить следующий год в хорошем настроении, а не в унынии.

В нашем государстве, как все понимаем, шансов действительно получить пенсию очень мало. Так давайте будем вечно оставаться молодыми.

©Астролог Василиса Володина, 2018