А он опять за свое!

Вот! Новый поворот! И мотор… нет, не ревет, а взвывает и глохнет. И потом вообще начинает вращаться в обратную сторону. И речь тут, конечно, о Меркурии, который вот-вот совершит свой очередной ренегатский (или ретроГАДский, а совсем правильно ретроградский) кульбит в сторону обратного движения.

Продлится эта напасть с 17 ноября по 7 декабря, думаю, что писать об этом буду не раз. Но все в рамки соц-сети не втиснешь. Не селфи.

Например, даже сокращенный список (дат рождений) людей, кого эта ретроградность затронет особенно ярко, занимает 3 страницы. Ну как его здесь опубликовать? Никак.

А если и опубликуешь, всегда найдутся те, кто посчитает это слишком нудным и ненужным.

Я нашла прекрасное решение! Чтобы никуда и никому не ходить, вышлю этот список лично каждому, кто подписан на новости моего сайта. Рассылку сделаю в понедельник 12 ноября вечером.

А значит, до этого времени Вы должны пойти на мой сайт www.ASTROGIFT.RU , найти на главной странице фото как у этого поста и подписаться по несложной процедуре, там описанной.

Всё. И ждать понедельника.

Нет, не всё! Подписаться, ПОСТАВИТЬ ЛАЙК ЭТОМУ ПОСТУ и ждать понедельника.

Теперь всё.

PS: Все-таки не всё. Тема ретро-Меркурия часто освещается почти повсеместно. Может быть, Вы уже от нее устали? Может быть не будем?