Брюссель был в курсе действий Киева, однако предпочитал молчать

Фото с яндекс
Фото с яндекс

На этой неделе известное немецкое издание Der Spiegel опубликовало материал, в котором представило данные о том, что власти Украины, а также некоторые предприятия страны используют мошеннические схемы для того, чтобы уходить от налогов, а также присваивать деньги, в том числе и те, что поступают в виде траншей от Европы.

При этом немецкие журналисты утверждают, что руководство ЕС прекрасно знает обо всем происходящем, однако просто закрывает на это глаза. Брюссель действительно был в курсе действий Киева, однако предпочитал молчать.

В этом не было никаких сомнений с самого начала, после государственного переворота, который прошел при активнейшей поддержке Евросоюза, и, конечно же, под техническим руководством США.

Общую картину они представляли себе без каких-либо сомнений. Некоторое время мы видели спектакль, в котором участвовали обе стороны и разыгрывали понятные им роли.

Запад требовал проведения реформ, Украина говорила, что, конечно, все сделает, как только преодолеет временные трудности, начиная от войны и заканчивая неподходящим народом.

Украина все это время продолжала брать в долг у Европы, однако в настоящее время это привело к катастрофической ситуации. Усугубляет положение Киева и то, что соглашение об ассоциации с ЕС оказалось для него совершенно невыгодным.

Источник https://ria.ru/