"Забивка на таракана" или до чего дошли торгаши

31.07.2018

В Москве на данный момент процветают так называемые точки распродаж которые якобы реализуют товар по супер низким ценам. Конечно товар этот либо с магазина который закрыли либо хозяин точки обанкротился и не успел выплатить долги ну а может и какая нибудь другая "легенда" для нечестной на руку продажников и мошенников. Ну сам этот "бизнес" другая тема а в данной статье хотел бы упомянуть о интересных способах мотивации сотрудников данных организаций.

Дела обстоят жестко не только с покупателями но и самих продавцов ждут неожиданные риски так называемые "ЗАБИВКИ". Ну к примеру пообещал он или она продать на 100 000 а продал всего на 30 000 то по условиям забивки нужно съесть живем мадагаскарского таракана! А иначе штраф или увольнение.

Существуют и другие не менее действенные способы, например если вы в метро уведите голого человека или какого то странно одетого и тому подобное то скорее всего это так же может быть сотрудник данных ярмарок-распродаж не весть за что провинившейся перед руководством.

Подобных наказаний существует великое множество, все то практически на что способна фантазия организатора бизнеса или его управляющего (там их называют - лидер). Казалось бы 21 век на дворе - а нет, 90-е форево!