Больше всех доверяют Платошкину и Навальному. Один сидит, другой еле выжил

18 October 2020
7,2k full reads
50 sec.
8,2k story viewsUnique page visitors
7,2k read the story to the endThat's 88% of the total page views
50 seconds — average reading time

Собственно, в заголовке все сказано и добавить, по сути нечего. Но опрос, их которого это следует, конечно, интересен. Он только что закончился на канале А. Караулова и был посвящён доверию к различным политикам. За два дня в голосовании приняли участие 161 тысяча человек, и разве это не показатель?

Этот #опрос был сделан в ответ на результаты недавнего опроса Левада, Там сплошь в лидерах Путин, а у Навального только 3%. У Жириновского 14, а у Мишустина 13.

В опросе же на канале Караулова победил всех Платошкин, в том числе Навального, набрав 68 %, борцу с коррупцией доверяют 22% опрошенных, а президенту только 7%. Про Мишустина и говорить нечего.

Ну и что же - те, кому доверяют, находятся в гонениях, Платошкин под домашним арестом, Навальный едва спасся, едва не угодив на тот свет и тоже не вылазит из мест заключения, отсиживая там порой по месяцу.

Но меня удивляет, откуда под моими статьями на этом канале появляется куча запутинцев? Вот и сейчас, уверен, они туда набежали, а тем, кто напишет про Навального ставят дизлайки. Кто это делает? Откуда вообще берутся эти люди здесь - у них вроде бы интернет есть, но мыслят как зомбированные телевизором. Видимо, кто согласен с автором, ленится писать комментарий, в лучшем случае проявит себя, поставив статье лайк.

Если вы, читатель, поддерживаешь Платошкина либо Навального (я понимаю, что люди разные, с различной аудиторией и запятую между ними так просто не поставишь, тем не менее), оставь лайк пожалуйста этой статье. Тем самым мы тоже сделаем некий опрос, чтобы увидеть и понять, кого же все таки больше, здравомыслящих или "телевизионных".
Спасибо.

А саму голосовалку можно посмотреть здесь.