Как изменились актеры фильма «Гостья из будущего»

Трудно найти хоть одного более-менее взрослого человека, который хоть раз бы не смотрел «Гостью из будущего». А потому многим интересно, как складывалась дальнейшая судьба актеров, что исполнили в этой киноленте главные роли. Итак, по порядку.

Наташа Мурашкевич, она же - Алиса Селезнева

Дважды побывала замужем, имеет двух детей, по одному от первого и от второго брака. Мало кто знает, но спустя три года после «Гостьи» на экраны вышел еще один фильм про Алису с ее участием – «Лиловый шар». Бюджетом он особо не отличался, а потому и вышел посредственным. После кино она забросила. Изредка ее приглашали на съемки, но она посвятила себя карьере биохимика. В свои 46 она все так же привлекательна и обаятельна.

Картинка из сети
Картинка из сети
Наташа Мурашкевич (Картинка из сети)
Наташа Мурашкевич (Картинка из сети)

Алексей Фомкин, он же Коля Герасимов

Больше в актерской карьере больше так и не блеснул. Режиссерам не приглянулась внешность парнишки. Жизнь его складывалась не легко, иной раз еле сводил концы с концами. В возрасте 26 лет по-пьянке с друзьями угорел в доме, в котором начался пожар.

Алексей Фомкин (Картинка из сети)
Алексей Фомкин (Картинка из сети)

Илья Наумов, он же Фима Королев

Больше с кино не связывался. Всю жизнь он проработал в строительном бизнесе, чем занят и сейчас. Габариты его стали очень велики, хотя этого можно было ожидать, исходя из его подростковых форм.

Илья Наумов (Картинка из сети)
Илья Наумов (Картинка из сети)

Марьяна Ионесян, она же Юля Грибкова

О ней мало что известно, кроме того, что после института она уехала жить в США. Там и проживает по сей день. Фото ее в сети периодически появляются и из них ясно, что выглядит она нынче на все сто.

Картинка из сети
Картинка из сети

Елена Метелкина, она же инопланетянка Полина

Уже в те годы она была обладательнице превосходной фигуры и работала манекенщицей, чем и занималась в последствии. В кино больше почти не снималась. Ныне выглядит чуть ли не превосходней, чем прежде. Примечательно, что замужем эта красотка была лишь единожды, и то нарвалась на брачного афериста. Имеет от этого аферюги сына.

Елена Метелкина (Картинка из сети)
Елена Метелкина (Картинка из сети)

Прочие главенствующие фигуры в фильме отлично укрепились в кинематографе и все здравствуют и поныне.