Как сбросить 7 кг за неделю?

Оказывается это реально. И моя пациентка тому подтверждение.

Неделю назад ко мне обратилась женщина 64 лет с хроническим депрессивным расстройством и весом 120 кг. Методами традиционной китайской диагностики был выявлен застой Ци в печени, сырость в селезенке-поджелудочной железе, слабость почек.

Пациентке была проведена эмоциональная коррекция и даны рекомендации на неделю. Они заключались в определенном питании с исключением некоторых продуктов и составлении нужного рациона; упражнений и режима двигательной активности, а также назначении китайских травяных препаратов, которые воздействовали на нарушенные меридианы.

Сегодня пациентка пришла на повторный прием и улыбаясь рассказала, что у неё улучшился сон, настроение и, самое главное, она похудела на 7 кг. Это при том, что ранее были неоднократные попытки похудеть, но более 2 кг за месяц не удавалось и потом все возвращалось к прежнему уровню. Она поинтересовалась веду ли я психотерапевтические группы, потому что читала, что на групповая работа ускоряет процесс. На что получила утвердительный ответ:-)

Поэтому, если у вас лишний вес и вы хотите его нормализовать, помните, что для коррекции веса необходим комплексный подход к диагностике организма. Обращайтесь к профессионалам и у вас всё получится!

Здоровья и успехов!

Если вам понравилась статья, пожалуйста, поставьте лайк и поделитесь ей в соцсетях. Кому-то вы этим очень поможете, а добро вернётся к вам сторицей. Подписывайтесь на канал и будьте здоровы!

Сергей Яковлев
Сергей Яковлев