Чтоб я так жил!

Фонд Pantera Capital принес 10 000 процентов дохода своим вкладчикам

Празднование 5-летнего юбилея у этой компании проходит весело. Красными Lamborghini , наверняка, уставлена вся парковка перед местом вечеринки. Им есть, что отмечать. Войдя в 2013 году в криптовалютный рынок при цене биткоина в 100 долларов США за 1 штуку, фонд буквально озолотил вкладчиков. Команда этих рисковых и удачливых ребят поначалу с трудом убеждала своих инвесторов, что стоимость биткоина может вырасти до целых 200 долларов.

Сейчас они вовсю развлекаются, распространяя скриншоты своих старых прогнозов. Действительно в 2013 году немногие осмеливались прогнозировать рост цены биткоина до 5 000 тысяч долларов. Твердая вера строителей новой крипто-экономики в рост основной валюты привела их к недосягаемой вершине успеха.

Тем не менее, ребята не расслабляются и активно инвестируют в блокчейн - стартапы. В поисках интересных проектов они не раз приезжали в Россию. Роботу Ходлеру удалось даже как-то перекинуться с одним из них парой слов в кулуарах закрытой московской блокчейн - тусовки.

С юбилеем вас, парни, - покорения вам новых вершин!