В каких криптовалютах самая высокая доходность?

Как вам 614 000 % на вложения в новую криптовалюту? Цифра кажется фантастической, но именно столько получили инвесторы IOTA (монета MIOTA), компании, развивающей платформу для интернета вещей. Самое любопытное, что в самом начале создатели монеты признавались вкладчика "Мы понятия не имеем, как будет монетизироваться наше решение. Но мы чувствуем, что это важная вещь и продолжаем работать в выбранном направлении".

В рейтинге, сделанном на основе данных аналитиков Crypto Finance Conference (CFC), IOTA заняла первое место по размеру ROI (показателя окупаемости инвестиций) среди проектов, собравших в 2017 году больше 1 млн USD инвестиций. Самое интересное, что проект развивает даже не блокчейн, а другую криптографическую систему - DAG, использующую направленный ациклический граф.

Второе место за криптовалютой NXT - блокчейн-платформой, специализирующейся на краудфандинге, облачных сервисах и цифровом обмене активами. Счастливчики, вовремя выбравшие этот проект для инвестиций, получили 500 000 % процентов.

Третье место за Ethereum (ETH), культовой криптовалютой, сделавшей вообще возможным сам бум ICO. Хотя ее создатель Виталик Бутерин всячески предостерегает людей от необдуманных инвестиций в новые монеты, его заявления звучат как слабые доводы на фоне того, что ETH принес 141 000 % своим ранним инвесторам.

Сегодня биткоин продолжил рост. Снова взял верхнюю планку в 8 000 USD и двинулся дальше.

Робот Ходлер желает всем счастья и удачных инвестиций! Лайкните меня, если нетрудно!