Следующая роль Эмили Ратаковски

31.07.2018

Эмили Ратаковски стала известна широкому зрителю после роли любовницы героя Бена Аффлека в фильме Исчезнувшая. После этого девушку стали приглашать на многочисленные фотосессии снимки с которых облетели весь мир. Актриса продолжила работу в кино и сразу после Исчезнувшей сыграла двух фильмах и одном сериале. Самым плодотворным для нее был 2018 год. А о планах на будущее мы поговорим в этой статье.

Круиз

Молодой итальянец по уши влюблен в еврейку из Кентукки и готов проехать ни один штат на своем маскл каре ради одного свидания. Анутраж - 80-е. Картина находится на стадии пост-продакшена, точная дата выхода пока неизвестна. Эмили в интервью отметила легкость в работе над этой ролью, ее романтическое невесомое настроение, а также особую реалистичность, переносящих в другую эпоху выстроенных на съемочной площадке декораций.

Ложь и воровство

Действия сериала разворачиваются в Лос-Анджелесе. Он - молодой вор, который обчищает карманы знаменитостей. Она - начинающая актриса, неудачно прошедшая ни один кастинг. Столкнувшись однажды они соединят таланты друг друга для получения самого большого куша в их жизни.

Добро пожаловать домой

Отношения Брайна и Кэйси терпят крах и в последнем жесте отчаяния они арендуют виллу на берегу итальянского водопада. Кэйси знакомится с роскошным красавцем, который во всем превосходит ее парня. Ревность Брайана достигает пиковой точки. Итальянец манипулирует как красоткой так и ее парнем, а к чему все это приведет можно будет увидеть в 2019 году.