Следующая Роль Эмилии Кларк

31.07.2018

После съемок в Игре престолов Эмилия Кларк стала одной из самых востребованных актрис Голливуда. Она уже приняла участие в "Терминаторе", драме "До встречи с тобой" и триллере "Голос из камня". В этом году она сыграла всего в одном блокбастере Хан Соло. Актриса не собирается останавливаться на достигнутом, а сегодня пойдет речь о ее планах на будущее.

Вне подозрений

Кларк сыграет роль простой бедной девушки из провинциального городка. Между ней и агентом ФБР возникнет роковая связь, которая перевернет расследование с ног на голову. Картина поставлена по одноименной книге настоящего агента ФБР, который около семи лет проработал в органах государственной безопасности. По словам актрисы эта роль вызвала у нее бурю чувств, поскольку переживания главной героини немного напомнили ей ее собственные эмоции.

Сад последних дней

Второй проект в котором актриса примет участие находится на стадии написания сценария. Он будет состоять из трех новелл, подающих одну и ту же историю с разных ракурсов. От лица стриптизерши, от лица бармена и от лица посетителя бара. Каждый диалог будет выстроен особым образом, чтобы зритель не мог до конца понять что происходит на экране. Это экспериментальная работа семейной пары из Комптона, специализирующихся на написании сценариев к мультфильмам.

(источник : https://www.instagram.com/p/BlWSmxclRBY/?taken-by=emilia_clarke)
(источник : https://www.instagram.com/p/BlWSmxclRBY/?taken-by=emilia_clarke)

Сейчас актриса пребывает в прекрасном расположении духа, отдыхая в лесах Кенутки. Она набирается сил перед съемками в намечанных проектах.