5 ошибок в отношении женщин и секса

Не верьте клише.

Мужчины думают о сексе каждые шесть секунд. Женщины симулируют головные боли, чтобы избежать этого. Клише, правда, правда? Подумайте еще раз. Новые исследования показали, что многие стереотипы в отношении женщин и секса совершенно не соответствуют действительности.

«Нельзя отрицать, что у женщин уровень тестостерона ниже, чем у мужчин, - рассказывает доктор Дон Харпер. «И мы знаем, что тестостерон является ключевым фактором сексуального влечения. Но это не означает, что женщины менее склонны хотеть или наслаждаться сексом, чем мужчины ». Вероятно, миллионы женщин, купивших «Пять оттенков серого", согласятся.

У женщин нет либидо

Если что-то женское либидо на самом деле, похоже, растет за последние годы. К несчастью для нас, именно тогда либидо мужчин, кажется, падает. «Для мужчин факторы жизни, такие как стресс, алкоголь и прибавка в весе, сказываются на росте среднего возраста, что может уменьшить их желание заниматься сексом», - говорит Парритт. Неужели глобальные продажи вибраторов теперь достигают 5,5 миллиардов фунтов стерлингов в год?

Женщины пассивны в спальне

Один человек написал книгу, которая полностью ударяет каждый миф вокруг женского сексуального желания из окна. Даниэль Бергнер Что хотят женщины? описывает исследования Ким Валлен в обсерватории приматов Университета Эмори, в которых женщины-макаки-резусы являются «агрессорами, правителями, инициаторами секса». Бергнер говорит, что исследования Валлена в значительной степени игнорируются, потому что они противоречат принятой идее о том, что женщины являются пассивными в спальне.

Мужчины имеют более высокий секс-драйв, чем женщины

«Я думаю, что женщины, вероятно, лучше терпят отсутствие секса, чем мужчины, - говорит Парритт. «Потому что они могут получить близость в другом месте, например, обнимать друзей и поддерживать тесный контакт со своими детьми. Однако для многих мужчин секс часто является единственным источником интимности, поэтому они, вероятно, чаще жалуются на его отсутствие ».

Это не означает, что женщины не страдают от периодов низкого сексуального влечения. «Женщины гораздо более восприимчивы к гормональным изменениям, как ежемесячно, так и на протяжении всей их жизни», - объясняет д-р Харпер. «И это влияет на либидо».

Секс должен быть спонтанным

Нам не только нужно больше говорить о сексе, мы также должны его планировать. «Есть такая идея, что секс должен быть спонтанным и инстинктивным . Но когда вы живете вместе, и у обоих есть работа и дети, ничего нет . Вы должны запланировать это, иначе это не произойдет.

Нет, это не сексуально, но вы не пошли бы в спортзал, если бы оставили его спонтанности и подумали, насколько хорошо вы себя чувствуете после этого. «Пары также попадают в ловушку« дыры все или ничего », добавляет Маршалл. «Это полный секс с проницательностью или лежащий спиной к спине в постели. Главное - провести время в средней зоне, обниматься, целовать, массировать, снова подключаться физически ».

Женщины не могут легко включаться

Бергнер описывает исследование психолога Мередита Чиверса, в котором мужчины и женщины были подключены к генитальным датчикам и показаны клипы эротических фильмов, включая пару секса, лесбийский секс, гомосексуальный секс и две бобобои, обезболивающие.

Интересно, что в то время как датчики показывали, что мужчин возбуждали только определенные клипы, женщины были включены всеми из них. Мы можем не думать о сексе так часто, как мужчины (якобы женщины думают о сексе 10 раз в день, а мужчины - 20), но каким бы способом вы его ни смотрели, мы определенно для этого.

ВСЕМ ЖЕЛАЮ 💕 и 🍌 ПОДПИШИСЬ И ПОСТАВЬ ЛАЙК, А ТАКЖЕ ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ. СЕТЯХ 💋