Что любят и нет женщины в отношениях

31.07.2018

ЛЮБЯТ

Женщины любят множество вещей, которые приходят с различными сексуальными позициями.

Миссионер

Многие женщины любят эту позицию, потому что она усиливает связь между ними и их мужчиной, поскольку они находятся лицом к лицу. Кроме того, вы можете поцеловать, и он контролирует темп.

Собака

Женщины любят это из-за первичного, грубого, сексуального и рискованного чувства, которое они получают от этой позиции. Кроме того, многие женщины также любят, что их человек становится глубже в них, а также хватается за них в этом очень ожесточенном и агрессивном положении.

Анальный

Женщины, которые любят анальный секс, говорят, что это придает им чувство уверенности, а также испытывает острые ощущения от того, что считается непослушным. Плюс многие женщины также говорят, что это потрясающе.

Пастушка

Мужчины любят быть ответственными, женщины, похоже, любят еще больше. Женщины также признали, что, когда они катаются на своем бойфренде, им также нравится тот факт, что они выбирают темп и могут пойти глубже, когда они находятся под контролем.

Ноги на плечах

Женщины любят эту позицию, потому что она позволяет своему мужчине и очень тяжело и быстро выталкивать, не причиняя им вреда.

Какие женщины ненавидят

Как ни странно, как это может показаться, те же позиции, о которых женщины любят некоторые вещи, у них также есть определенные вещи, которые они ненавидят в отношении указанных позиций.

Миссионер

Как и мужчины, женщины считают эту позицию слишком ванильной, скучной и не удовлетворительной для них, когда она может выполнять работу для мужчин (чаще всего).

Собака

Многие женщины не любят эту позицию, потому что они чувствуют удары по своим ягодицам. Кроме того, женщинам также не нравится тот факт, что наслаждение заходит в тупик каждый раз, когда его пенис выскальзывает из-за углов и позиционирования.

Анальный

Анальный секс все еще очень табу, а многие женщины считают, что стигма, окружающая его, - это то, что им не нравится в этой позиции. Многим женщинам также не нравится, потому что это может стать беспорядочным, и это также может быть очень болезненным.

Вставать

Эта сексуальная позиция - фантазия для многих женщин. Тем не менее, это та, которая на самом деле имеет много черт, которые женщины не любят. Они чувствуют себя очень тяжелыми, а также обнаруживают, что, как только они выстроились правильно, трудно двигаться так, чтобы создавать удовольствие.

Ухаживая

Однако многим женщинам не нравится эта позиция для секса, потому что это неудобный угол и не позволяет своему мужчине быть очень глубоким в них.

ВСЕМ ЖЕЛАЮ 💕 и 🍌 ПОДПИШИСЬ И ПОСТАВЬ ЛАЙК, А ТАКЖЕ ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ. СЕТЯХ 💋