Как люди влюбляются?

Как люди влюбляются?

Короче говоря, почему это важно знать? Теперь подробно: почему только мы так неустанно заняты различиями между полами? Как будто там скрывался секрет счастливых отношений. Но можем ли мы подойти еще ближе к нему, если бы смогли ответить на этот вопрос?

Допустим, мы доказали, что мужчины и женщины отличаются любовью. И, предположим, теперь мы знали, что мужчины влюбляются быстрее, но более поверхностно. Неужели женщины больше не воспринимают всерьез любовные выражения своих поклонников?

Или наоборот: Мы знаем, что мужчины влюбляются более серьезно и медленнее. Будет ли следствием то, что женщины в любви будут так терпеливо ждать, пока ребята не влюблются в увлечение? А между тем, не могли бы вы поспорить с друзьями, сколько времени это займет до тех пор? 

Будет ли гендерное различие держать нас в движении?

Нет, вопросы о гендерных различиях в конечном счете являются вопросами безопасности. Они скрывают желание избавиться от неуверенности в любви. Так что влюбленность так же удобна, как и покупки в супермаркете. К сожалению, также скучно. Мы хотели бы участвовать в наших чувствах быть влюбленными, только если бы мы были уверены, что другой тоже это делает. Идеально дайте и возьмите. Как шоппинг. 

Наша любовная жизнь, наконец, была бы столь же предсказуемой, как фантазия отношений Силиконовой долины. Влюбиться было бы еще одним алгоритмом, который говорит нам: теперь идет шаг, а затем это, а затем и тот. Мы хотим рассчитать непредсказуемое. Чтобы нам больше не приходилось следовать неопределенному потоку наших чувств. Потому что это пугает нас.

 Сегодня мы можем свободно относиться к нашей сексуальности, делать бесчисленные контакты с помощью цифровых медиа. Поэтому мы меньше боимся никогда не встречаться с кем-то, кому нравится. Скорее, мы боимся проявлять слишком глубокие чувства к тому, кто не вмешивается. Мы боимся связать кого-то, кто боится, когда веселье становится серьезным намерением. Кто не знает своих чувств, путаницы с влюбленностью и удовольствием с любовью смущены. И иногда мы боимся быть самим человеком. Безопасность, которую мы ищем, может быть найдена только в том случае, если мы знаем, кто мы. 

Мы всегда узнаем другого человека заново

Но мы всегда можем знать себя лучше - и, таким образом, учимся различать наши чувства. Влюбленность - это не загадка, в которой нам просто нужно правильно собрать сборные части. Это процесс, который развивается неопределенно и непредсказуемо.

В то же время мужчины влюбляются по-разному. И женщины тоже. И каждый мужчина и женщина разные. И каждый мужчина со всеми остальными женщинами и каждым другим мужчиной и каждой женщиной со всеми остальными мужчинами и женщинами другой. Влюбляясь, это остается: без риска, без удовольствия. И разве это не то, что мы ищем?

ВСЕМ ЖЕЛАЮ 💕 и 🍌 ПОДПИШИСЬ И ПОСТАВЬ ЛАЙК, А ТАКЖЕ ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ. СЕТЯХ 💋