КАКОЕ СЕКСУАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ

31.07.2018

Совершенствуйте свою сексуальную жизнь радикально, став знающим любовником.

Секс велик, и это важная часть здоровых отношений. Это то, что связывает вас и вашего особого человека на духовном и эмоциональном уровне.

Важно иметь в виду, что наличие любимых сексуальных позиций и наименее любимых сексуальных позиций - это нормально. Кроме того, важно помнить, что все любят и ненавидят определенные вещи. У всех разные вкусы и предпочтения, даже если речь идет о сексе.

Что же нравится мужчинам?

Анальный

Мужчины любят анальный секс из-за удивительной досягаемости, которую они получают, вид ваших ягодиц, а также тот факт, что они могут схватиться за ваши бедра, грудь или волосы. Кроме того, мужчины также любят анальный секс из-за смелого и первичного чувства, которое они получают от этой сексуальной позиции.

Миссионер

Это позволяет им положить свое лицо на ваш затылок, поцеловать вас, заглянуть в ваши глаза и контролировать темп. Они также имеют доступ к вашей груди, чтобы прикоснуться и поцеловать их тоже.

Женщина на вершине

Мужчины любят это, когда вы на вершине. Они получают доступ к поцелуям груди, шеи и губ. Вы также можете получить зрительный контакт. Мужчины любят это, когда вы делаете эту позицию, потому что они не контролируют темп, и они могут наблюдать за вами во всех ваших сексуальных, горячих, как вы это делаете. Кроме того, они могут также захватить ваши ягодицы легко, пока вы на вершине делаете это.

Собака

Другая сексуальная позиция, которую любят мужчины, - это рак. Когда он бьет вас сзади, он не только идет глубже, но также наблюдает за вашими ягодицами и может схватить вас за бедра. Другим плюсом для него является то, что он чувствует себя первозданным для нее.

Пастушка

Мужчины так любят эту определенную половую позицию. У них есть женщина, которая делает всю работу, они могут видеть все (включая грудь, подпрыгивающую вокруг), и они также могут поместить свои руки в любом месте, где они захотят. Мужчины также любят это из-за удивительного чувства, которое они получают с потрясающим видом.

Обратная корова

Они получают потрясающий вид, но на этот раз спины и ягодиц. Они также могут пойти глубже, поскольку их женщина выполняет работу, и они также могут чувствовать ваши ягодицы и бедра.

Шестьдесят девять

Мужчины любят эту позицию, потому что, поскольку они радуют своих женщин, они также радуются сами. Вместо того, чтобы один человек выполнял всю работу и угождал другому, оба выполняют эту работу одновременно. Мужчины также любят эту позицию из-за взгляда, который они получают.

Он опускается на колени, сидит

Когда мужчина сидит, женщина становится на колени сверху. Мужчины любят эту позицию, потому что он очень глубоко погружается в вас, в то время как он также поддерживает вас. Мужчины также любят это, потому что они могут целовать ваши губы, шею или даже грудь, когда вы катаетесь на них.

Наведение бабочки

Мужчины сходят с ума по этой позиции, потому что их женщина сидит на их лице, поскольку они дают устное в лучшем положении. Мужчины любят то, что они могут вкусить и чувствовать все там. Им также нравится тот факт, что они могут схватить ваши груди, живот, бедра и даже ягодицы.

ВСЕМ ЖЕЛАЮ 💕 и 🍌 ПОДПИШИСЬ И ПОСТАВЬ ЛАЙК, А ТАКЖЕ ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ. СЕТЯХ 💋