ЛЕТО ДЛЯ ОБОЛЬЩЕНИЯ

Лето - отличное время, чтобы обольщение блуждало ... с жарким, знойным воздухом, холодным мороженым и легкой одеждой - это легкая задача - зажечь огонь вашего человека.

В летнем сезоне есть что-то, что подталкивает всех к настроению, чтобы немного озорниться. Это также прекрасное время, чтобы продемонстрировать самые скудные наряды, чтобы соблазнить даже самого правильного джентльмена и заставить его потеть.

Соблазнение - это изобразительное искусство, но эти тонкие трюки заставят его есть из вашей руки быстрее, чем вы можете подумать:

Белая рубашка в душе

Если есть что-то, что приводит человека в искушение, это девушка, одетая в мокрую футболку. Как визуальные существа, мужчины могут оценить все великие части женской фигуры, вырисовываемой мокрой одеждой.

В следующий раз, когда ваш человек в душе, наденьте длинную белую футболку и присоединитесь к нему. Он будет рассматривать вас и забудет обо всем.

Фактически, он может принять решение полностью отменить свой рабочий день, чтобы вы могли провести день в постели.

Закрыть для комфорта

Обниматься под звездами - отличный способ насладиться отдыхом на свежем воздухе в летние месяцы. Когда он сядет, лягте ему на колени. Удостоверьтесь, что ваши груди видны во взгляде, чтобы он забыл все о небесной красоте над ним.

Это, в свою очередь, даст вам обоим идеальное оправдание, чтобы заняться какой-то новизной на открытом воздухе, где вас никто не может увидеть. Не только общественный открытый секс, но и огромный поворот для многих мужчин. Пусть сами уйдут!

Купальники

Лето - это время для купальников, так почему бы не взять его с собой, когда вы покупаете его? Пусть участвует в выборе купальника.

Ему будет так жарко под воротником, что может взять вас прямо в своей машине, прежде чем вы покинете автостоянку. Ничто не превращает человека в нечто большее, чем желание чего-то в его досягаемости, которого он не может иметь. Воспользуйтесь этим!

Провокационное белье и прозрачная рубашка

Там есть что-то упрощенно сексуальное о красных и черных цветах, особенно когда оно вращается вокруг вашего выбора в нижнем белье.

Приготовьте ему ужин в прозрачной белой рубашке (бонусные баллы, набранные, если вы носите его рубашку) с каким-то сексуальным черным или красным нижним бельем внизу.

Заставьте его смотреть, не позволяя ему прикасаться к вам, пока обед не закончится. Он будет голоден, как волк!

Текстурирование новыми сандалиями

Лето - отличное время, чтобы купить новые ботинки, особенно те симпатичные сандалии на высоком каблуке, которые вы видите повсюду. Опять же, ни одна девушка не нуждается в оправдании, чтобы купить обувь!

После того, как вы приобретете свои сексуальные сандалии, наденьте их и смоделируйте. Затем, хватайте фотоаппарат. Если вы выбираете правильный угол, где ваши ноги выглядят сексуально неоспоримо, текст на картинку, и отправьте мужчине на работу.

Как только он увидит ваши великолепные ноги, он захочет бежать домой так же быстро, как его ноги будут носить его, чтобы он мог наслаждаться ими близко и лично.

Смешанный напиток и брошенный бюстгальтер

Между жарким, знойным воздухом и очарованием холодного напитка после трудного дня воспользуйтесь ситуацией и добавьте сексуальный поворот.

Снимите бюстгальтер и предложите сделать своему мужчине смешанный напиток, как мартини. Когда вы используете шейкер, ваши груди будут подпрыгивать вверх и вниз, заставляя его смотреть.

Наклонитесь, если ваша рубашка с вырезом, и подайте ему свой напиток, чтобы он мог отлично видеть ваш вырез. Он скоро забудет свою жажду и решит, что он хочет играть с тобой.

Соблазнение каппучино

В приятный солнечный день приятно провести время в своем любимом кафе и посидеть в патио, выпить свою джаву и посмотреть, как люди прогуливаются. Это также идеальное время, чтобы лукаво соблазнить вашего человека.

Одна вещь о капучино состоит в том, что эти прекрасные напитки на основе эспрессо полны пены. Кроме того, есть много напитков с взбитыми сливками, поэтому этот небольшой трюк также работает с этим.

Сделайте глоток вашего напитка и убедитесь, что вы «случайно» получили пену на рот. Сделайте зрительный контакт с вашим мужчиной застенчивым и медленно облизывайте сливки или пену из области, все время глядя на него знойным взглядом.

Мужчины ассоциируют пенистое молоко и взбитые сливки с сексом, поэтому один взгляд на вас, и вся кровь перетекает в его нижние области

Бездельная эскапада

Если вы носите короткую юбку, то этот маленький трюк, безусловно, повысит его температуру.

Пока вы в городе, идите в город, поднимайтесь по лестнице впереди него, все время «невинно» давая ему взглянуть на ваш женственный цветок. Мало того, что он будет ошеломлен взглядом ваших нижних губ, но он также будет включен в вашу храбрость, будучи публично публичным.

Он станет настолько горячим, что он сразу же потащит вас домой, чтобы он мог оценить красоту между вашими ногами. Вы не ошибетесь!

Непослушный эскимо

Ничто не является более романтичным, чем обмен эскимо с вашим мужчиной ...

Когда у вас есть эскимосское оружие, обязательно используйте много языка ... на самом деле, кажется, что эскимо является заменой другой части анатомии вашего мужчины. Он получит подсказку ... и по достоинству оценят похотливое представление о том, что может произойти позже.

Летнее время предназначено для развлечения и кокетливости. У вас есть все силы, чтобы превратить вашего человека в слюни, похотливого животного. Используя предыдущие трюки, вы можете заставить его поддаться вам так, как вы никогда раньше не предполагали.

Будьте смелыми, будьте наглыми и будьте непослушны! Ваш человек поблагодарит вас за это!

ВСЕМ ЖЕЛАЮ 💕 и 🍌 ПОДПИШИСЬ И ПОСТАВЬ ЛАЙК, А ТАКЖЕ ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ. СЕТЯХ 💋