Министерство обороны России представляет новое высокотехнологичное вооружение

Министерство обороны России представляет новое высокотехнологичное вооружение

Министерство обороны России обнародовало новые видеоматериалы о том, что считается самым технологически развитым в мире стратегическим оружием в мире.

Президент Путин первоначально представлял арсенал в Москве в марте, назвав его ответ на вывод Соединенных Штатов из Договора по ПРО и ее развертывание ракет до границ в непосредственной близости от России.

Одной из особенностей арсенала является межконтинентальная ракета Sarmat. Как сказал Путин в своем выступлении, Сармат весит более 200 тонн, может похвастаться коротким этапом форсирования - он затрудняет перехват, оснащен ядерными боеголовками, практически не имеет ограничений по дальности и может атаковать цели через Северный и Южный полюсы ,

По словам Путина, российские команды также разработали атомную энергетическую установку, которая может быть установлена ​​внутри «Буревестника», которая является «непобедимой» против всех систем противоракетной обороны и противовоздушной обороны. Эта крылатая ракета с низкой летной крышей, такая как Сармат, имеет практически неограниченный диапазон, непредсказуемую траекторию, сохраняя маневренность и, следовательно, способность обходить границы перехвата. Он был запущен и протестирован в 2017 году.

В своем выступлении Путин хвастался, что «ни одна другая страна не разработала ничего подобного», и к тому времени, когда они это сделают, «наши парни придумают что-то еще лучше».

Другая разработка - погружной автомобиль, известный как Посейдон. Он тихий, очень маневренный, и, по словам Министерства обороны, в основном не остановить всех систем обороны. Согласно заявлению Путина, его ядерная энергетическая установка, хотя и меньше, чем у современных подводных ракет, может достичь максимальной мощности в 200 раз быстрее.

Кинжал, или «кинжал», представляет собой гиперзвуковую ракету с воздушным пуском, которая, как говорят, способна передвигаться в 10 раз быстрее, чем скорость звука. В полете он сохраняет свою маневренность и может поставлять как ядерные, так и обычные боеголовки на дальность свыше 2000 километров.

По словам Министерства обороны, «Авангард», ракетно-ракетный комплекс, способен к межконтинентальному перелету со сверхзвуковой скоростью в 20 раз быстрее, чем звук. Его возможности маневрирования якобы делают его почти неуязвимым для любых систем противоракетной обороны. Он также может выдерживать чрезвычайно высокие температуры, а его поверхность достигает, но не подвергается воздействию, до 2000 градусов Цельсия в полете.

Наиболее загадочной технологией, разработанной в комплекте, является пересвет, боевой лазерный комплекс. Его функции остаются нераскрытыми. Персонал Можайского военно-космического училища проходит подготовку по этой технологии.

В своем выступлении Путин подчеркнул, что усилия России по укреплению своей военной безопасности не нарушают никаких существующих соглашений о контроле над вооружениями и что «растущая военная сила России не представляет угрозы для всех; мы никогда не планировали использовать этот потенциал для наступательных, не говоря уже о агрессивных целях ».

Остается неизвестным, когда тестовые испытания будут полностью завершены или когда это оружие станет полностью работоспособным.

ПОДПИШИСЬ И ПОСТАВЬ ЛАЙК. ТЕБЕ НЕ СЛОЖНО, А МНЕ ПРИЯТНО))))