ОПРАВДАНИЯ ЖЕНЩИН ОТКАЗА ОТ СЕКСА

Если ваша женщина придумывает новые и новые оправдания каждую ночь, что бы не заниматься сексом, что-то может быть не так с вашими отношениями. Вот что обычно говорят женщины и как вы должны реагировать на эти предлоги.

  • «У меня болит голова».

    Эта фраза настолько популярна и банальна, что многие женщины стараются не использовать это хромое оправдание, если только голова действительно болит.
    Ваша реакция: предложите своей девушке взять таблетку. Но если ее головные боли станут регулярными и усиливаться к вечеру, посмотрите на свои отношения в целом. Возможно, есть ясная причина для ее «головных болей», например, вы ее обидели, и теперь она демонстрирует свое негодование.
  • «Я очень устала».

    Вы можете быть удивлены, но основная потребность людей - это сон, а не секс. Если ваша подруга приходит домой, полностью измученная после рабочего дня, единственное, что она хочет сделать в постели, - спать.
    Ваша реакция: ложитесь спать с ней и спите вместе. Даже если вы не занимаетесь сексом, а просто лежите рядом друг с другом (обнимая, если это возможно), вы будете поддерживать эту духовную (и физическую) связь между вами двумя. Также есть шанс, что через час она будет разбужена вашим прикосновением, готовой к чему-то еще.
  • «У меня никогда не было оргазма с тобой, поэтому нет смысла заниматься сексом».

    Это самое жестокое и самое страшное оправдание, которое человек может услышать от своей женщины. Если ваша женщина открыто говорит это вам (не дай Бог), это означает, что она не заботится о ваших чувствах, и это плохой знак.
    Ваша реакция: расстаться с ней, если вы знаете, что сделали все возможное, чтобы сделать ее кульминацией. Обвинять себя за то, что вы не можете удовлетворить свою женщину, невыносимо. Ситуация еще более неприятна, если она использует ее в качестве аргумента для того, чтобы вы не занимались сексом с ней. Кстати, есть много женщин, у которых нет оргазма с мужчинами, но они получают удовольствие от занятия любовью.
  • «Я чувствую себя толстой».

    Женщины чрезвычайно осознают свою внешность. И они действительно думают, что мужчины замечают каждую деталь о внешности женщин. Реальность доказывает обратное. Даже если женщина красит свои брови синим цветом, может потребоваться мужчине несколько месяцев, чтобы заметить, что что-то изменилось во внешности его подруги. Напротив, лишний вес (пусть даже 1 кг) или слегка небритые ноги могут быть веской причиной для женщины не заниматься сексом. Тот, кто страдает в этой ситуации, это вы.
    Ваша реакция: расскажите своей подруге, что она красива в любом виде каждый день. Если вы хотите заниматься сексом с девушкой, вообще забудьте о критике, когда вы с ней.
  • «Ты постоянно требуешь от меня секса. Мне это надоело ».

    Если она это скажет, тогда могут быть две причины: у вас либо есть ненасытный сексуальный темперамент, либо вы всегда инициатор занятий сексом. Этот односторонний энтузиазм делает вашего партнера пассивным и капризным.
    Ваша реакция: попредержите лошадей на некоторое время и продемонстрируйте свое безразличие к плотским удовольствиям. Таким образом, вы побудите вашу женщину соблазнить вас. Бросьте вызов ей.
  • «Мы всегда делаем то же самое».

    Даже если вы долгое время вместе и имеете свое интимное расписание, полезно время от времени менять его. Вы должны знать, что у женщин тоже есть приключенческий дух, и им скучно смотреть на один и тот же потолок каждую ночь.
    Ваша реакция: попробуйте что-то новое. Есть много вариантов - от ролевых игр до ночевки в гостиничном номере.
  • «Я просто не хочу»

    Это худшая фраза. Если женщина не хочет беспокоиться о том, чтобы найти хотя бы какое-то примитивное оправдание (головную боль), она решила, что вашим отношениям конец. И вряд ли вы можете это изменить.
    Ваша реакция: просто примите это. Спросите ее прямо, хочет ли она продолжить эти отношения. Если нет, то расстаться и забыть ее как плохой сон.

ВСЕМ ЖЕЛАЮ 💕 и 🍌 ПОДПИШИСЬ И ПОСТАВЬ ЛАЙК, А ТАКЖЕ ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ. СЕТЯХ 💋

ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬ МАТЕРИАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ АВТОРУ ДАННОГО КАНАЛА, МАМЕ В ДЕКРЕТЕ, КОТОРАЯ ДАННЫМИ СТАТЬЯМИ ПЫТАЕТСЯ ЗАРАБОТАТЬ ХОТЯ БЫ МАЛЕНЬКУЮ ДЕНЮЖКУ ДЛЯ СВОЕГО СЫНОЧКА-АНГЕЛОЧКА