Оргазм от ласкания груди

14 August 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Большинство мужчин привлекают большие груди, и мы не можем винить их. С нажимными бюстгальтерами и низкими ножами надеты дамы, почти невозможно пройти мимо приглашающей пары, а не поворачивать голову. Даже дамы с маленькими сиськами постоянно одеваются, чтобы показать, как соблазнительно их соски могут быть, и вам лучше всего полагать, что они получают столько внимания, сколько хотят, и даже больше. Печальная часть, однако, заключается в том, что, когда пришло время заниматься сексом, внимание, которое мужчины уделяют этим красивым наборам дынь, не проходит мимо стадии прелюдии. Это несправедливо, и я скажу вам, почему.

Когда дело доходит до получения максимального удовольствия от секса, соски так же видны, как и клитор, и если мужчина может адекватно обрабатывать как соски, так и клитор, ни одна женщина не может избежать оргазма (почти нет пути).

Эти четыре совета помогут вам лучше заняться сексом, когда ваши груди активно участвуют в процессе создания любви.

1. Знаете ли вы, что ваши груди могут стать более заметными при правильном стимулировании?

Это изменение размера не может пройти мимо игрового времени, но пока оно у вас есть, рискните и наслаждайтесь тем удовольствием, которое оно приносит. Как только вы получите сексуальное возбуждение, ваша грудь увеличивается на 25%, делая ее более чувствительной к прикосновению. Попытайтесь наклониться над своим партнером и почувствуйте вес ваших дынь, затем попросите вашего партнера схватить их крепко или надавить друг на друга с разной скоростью. Вы понимаете, что удовольствие усиливается, и есть чувство наполненности, которое дает вам больше уверенности в вашей паре. Больше внимания обычно делается на сосках, но он не позволяет этому кончать. Пусть ваш партнер исследует все ваши груди, особенно темную область вокруг ваших сосков.

Изола очень чувствительна и, несомненно, принесет вам больше удовольствия, чем ваши соски. Позвольте своему партнеру коснуться, поцеловать, сосать и массировать вашу ареолу, а также обратить внимание на нижнюю часть груди. Все это можно сделать, когда вы активно занимаетесь сексом, поэтому вам не нужно рассказывать ему о том, чтобы вытащить его, чтобы сосредоточиться на удовольствии ваших сиськов. Если вы находитесь в перегибах, попросите своего партнера связать вас и использовать зажимы для сосков, а сосать область вокруг зажимов. Боль и удовольствие - это тот, с которым мы с нетерпением ждем.

2. Ваша грудь так же чувствительна, как и ваш клитор, когда вы возбуждаетесь

Когда ваше тело готово к сексуальной близости, чувствительность вашего клитора увеличивается, и то же самое происходит с вашими молочными железами. То, что происходит с чувствами, которые приходят от генитальной стимуляции, - это то же самое, что происходит, когда ваши соски стимулируются, потому что оба ощущения способны вызывать высвобождение окситоцина, который отвечает за большой «О». Кроме того, каждый мужчина - это большой ребенок с внутренней стороны, поэтому дать им правильные указания о том, как играть с грудью, будет очень приветствоваться. Не нужно бояться, что ему это не понравится, потому что он это сделает.

3. Не бойтесь взять на себя ответственность

Играя главную роль во время секса, вы можете исследовать позиции, которые делают вашу грудь более доступной для вашего партнера. Будьте достаточно смелы, чтобы схватить свою грудь, когда вы чувствуете, что они заслуживают такого прикосновения, и вы можете сказать неприятные вещи, чтобы ваш партнер чувствовал вину за то, что позволил вам делать сиськи, которые он должен выполнять.

Если вы любите положение коровницы, тогда вы просто сели в правый полет до площадки для наслаждения сосками, и если вы не были поклонником вещи коровника, то вам нужно учиться, потому что это лучшая позиция, если вы хотите получить свою грудь участвует. Вы можете поместить свои груди в рот вашего партнера, пока вы катаетесь на его члене или просто откидываетесь назад, и попросите его провести обследование груди. Как это для ролевой игры?

4. Ввести некоторые секс-игрушки

Секс-игрушки не только хороши для мастурбации, анального проникновения, стимулирования клитора и всех других вещей, которые они знамениты. Ваши груди могут также пользоваться некоторыми секс-игрушками. Использование вибратора на ваших сосках даст вам удовольствие быть молодым вашим воображением. Но если у вас нет доступа к секс-игрушкам, вы можете просто выбрать такие предметы, как кубики льда, свечной воск и даже мороженое. Когда ваш партнер вылизал мороженое из ваших грудей, вы одновременно почувствуете холодное и теплое чувство, и это может быть оргазмическим.

Прежде чем вы занимаетесь сексом, который должен быть более сосредоточен на ваших сиськах, поговорите с вашим партнером, чтобы он лучше подготовился к тому, что впереди. Таким образом, вы не оторветесь как эгоистичный или чрезмерно требовательный сексуально.

ВСЕМ ЖЕЛАЮ 💕 и 🍌 ПОДПИШИСЬ И ПОСТАВЬ ЛАЙК, А ТАКЖЕ ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ. СЕТЯХ 💋