Скажите «НЕТ аборту» - основные причины отказа от абортов

Аборт - страшный термин для каждой женщины. Было бы неверно говорить, что «аборт» - это респектабельный способ использования слова «убийство». Это процесс прекращения беременности и предполагает использование медикаментов, хирургии, удаление эмбриона и плаценты из матки.

Аборт проводится только лицензированными врачами в Индии. В некоторых случаях аборт проводится в силу различного количества личных причин, социального давления или даже медицинского осложнения.

Ниже перечислены некоторые из наиболее распространенных причин абортов:

Аборт под давлением

Много раз, усиливается давление абортов из семьи, потому что они не готовы к ребенку. Иногда женщины, беременные девочками, подвергаются воздействию норм общества, чтобы пресечь плод.

Шантаж

Женщины в определенных профессиях заключают контракты на «без беременности» в течение определенного периода времени. В случае беременности происходит принудительное прерывание плода.

откладывание

Некоторые пары не в финансовом отношении готовы взять на себя ответственность ребенка. Следовательно, аборт является единственным вариантом.

Проблемы со связью

Проблемы взаимоотношений с партнером вынуждают женщину прерывать ее ребенка.

Возраст / добрачный секс

Женщины-несовершеннолетние или те, кто беременны до брака, не имеют другого выбора, кроме как прекратить беременность.

Состояние здоровья

Иногда врачи советуют продолжать беременность из-за медицинских проблем.

Почему ИЗБЕГАЙТЕ Аборт?

Независимо от ситуации, крайне важно избегать абортов любой ценой. Аборт включает в себя ряд рисков, связанных со здоровьем, и даже угрожает жизни. Ниже перечислены некоторые веские причины, позволяющие избежать абортов:

Увеличивает смертность

Исследования показали, что после аборта смертность возрастает в 7 раз!

Показатели самоубийств

Наблюдается увеличение числа самоубийств среди женщин (примерно в 6 раз) после аборта среди женщин. Это связано с тем, что женщины склонны переживать эмоциональную травму после аборта и неспособны справиться с ситуацией. Чувство вины ведет к этому резкому шагу.

Будущая плодовитость

Исследования показали, что существует повышенный риск досрочного рождения после вакуумной аспирации первого триместра. Многие исследования, связанные с риском эктопической беременности после абортов всасывания первого триместра, выявили риски для здоровья. У женщин может возникнуть повышенный риск выкидыша и преждевременного или низкого веса при рождении после абортов.

Аллергическая реакция

Некоторые женщины имеют аллергию на различные лекарства, используемые при медикаментозном аборте. Они могут столкнуться с серьезной реакцией на эти препараты.

Инфекционное заболевание

Инфекция может привести к бесплодию и болезни. В некоторых редких случаях инфекция после аборта может даже привести к смерти.

Прокол матки

Это осложнение, которое следует за абортом. Хотя это очень редко, прокол может быть зафиксирован только через операцию. Это состояние может быть опасным для жизни.

Длительное кровотечение

Обычно женщины кровоточат примерно через 9-16 дней после аборта. Однако некоторые могут даже продолжать кровотечение в течение 30 дней или более. Это плохо влияет на здоровье.

Сохраненная ткань

В случае, когда какая-либо часть плаценты, плода или амниотического мешка остается внутри матки, женщина может страдать от серьезной инфекции, которая потребует хирургической процедуры прерывания беременности.

При таком большом количестве рисков для здоровья и психических травмах, которые могут пострадать от абортов, лучше избегать их, пока врач не будет строго их рекомендовать.

ВСЕМ ЖЕЛАЮ 💕 и 🍌 ПОДПИШИСЬ И ПОСТАВЬ ЛАЙК, А ТАКЖЕ ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ. СЕТЯХ 💋