СОВМЕСТНЫЙ ДУШ

Большинство людей фантазирует о сексе в душе. Вода эротично стекает по вашим телам, когда они стоят и целуют друг друга под этими горячими потоками ...

Да, есть определенная причина, почему многие из нас имеют эти фантазии. Хотя, реальность часто различна.

Иногда, это слишком тесно, там трудно делать, ну, что угодно. И некоторым из нас просто не нравится это непоколебимо липкое чувство, которое вы получаете, когда слишком долго стоите под водой! Но ... почему бы не испытать это время от времени?

Ниже вы найдете лучшие причины, по которым вы должны попробовать этот тип общения, по крайней мере, один раз в жизни!

Причина в том, что душ - это, наверное, самое интимное место, где вы можете заниматься любовью , и:

  • Это парольно и чисто!
  • Ты совершенно голый!
  • Это дает невероятную возможность касаться друг друга!
  • У вас есть много возможностей для прелюдии, которые могут легко привести к сексу!
  • Это тоже очень удобно. Если у вас нет времени, просто получите и удовольствие и помоетесь. Все просто!
  • Вы сразу готовы ко сну: и чистые, и удовлетворенные.

Подготовьте много смазочного материала

Перед прелюдией и даже подготовкой вашего душа по этому случаю вы должны получить смазку. И, если вы планируете заниматься сексом там, вам определенно нужна смазка на основе силикона.

Используйте аксессуары для дополнительного удовольствия и комфорта

Вам нужны аксессуары для пар? Конечно! Всегда есть несколько «инструментов торговли», которые вы должны соблюдать, на случай, если вы планируете поездку на выходные в душ со своим партнером - или просто быстро перед сном.

Давайте посмотрим на 4 обязательных инструмента:

  • Ручки для душа. Вы знаете те ручки, которые помогают вам входить и выходить из ванной? Прочные отличные. Поверьте мне, что если вы планируете заниматься сексом для душа, вам или вашему партнеру потребуется что-то, за что нужно держаться! Найдите ручку, которая прочная, широкая и эластичная, чтобы поддерживать ваш вес.
  • Подножки - это не только поможет поднять ноги, когда вы стоите, но они помогут вам достичь лучшего угла и новых позиций! Ищите подставки для ног, которые будут поддерживать вас и вес вашего партнера!
  • Водонепроницаемые стулья - если ваш душ не оборудован креслами, водостойкий стул заполняет эту пустоту. Вы можете использовать его не только для классических «миссионерских» позиций, но и для «шоу».
  • Наручники - вы можете даже использовать наручники, чтобы попробовать более предприимчивые любовные углы. Большинство водонепроницаемых наручников имеют присоски и обычно изготавливаются из неопрена или других видов резины.

Лучшие позиции и углы, которые вам нужно попробовать!

Конечно, нельзя говорить о душевом сексе, не рекомендуя «лучших» позиций по этому случаю. Хотя они в значительной степени субъективны, вот 3 предложения, которые могут отлично работать для вас:

  • Стоя лицом друг к другу с ногами вокруг его бедра - эта позиция может вернуть любого человека в душ, так как оба человека сталкиваются друг с другом. Мужчина поднимает ногу женщины - либо одну - балансируя ногу против его бедра. Он должен крепко держаться за нее, чтобы она не скользнула, пытаясь найти равновесие на одной ноге.
  • Постоянная собачка - это положение можно сделать с спиной человека, обращенной к потоку воды, не позволяя ему разбрызгивать на ваши лица. Эта позиция проста, когда он наклоняется над ней, держась за бедра, чтобы она не скользнула. Женщина должна держаться за что-то, будь то стена, стул или ручка, чтобы держаться на месте лучше.
  • Подталкивайте ее к стене - одна из самых легких и, следовательно, самых удобных позиций - это человек, отдыхающий или подталкивающий женщину к стене. Здесь она может держать ноги затянутыми вокруг его талии, в то время как он держит себя уравновешенным с ней на стене.

Дополнительный совет: держите полотенце на полу, чтобы предотвратить проскальзывание! Альтернативно, коврик для ванны.

Отшлепайте ее

Немного порки никогда не повредит никому в постели! На самом деле, некоторые люди любят немного излома во время секса! Поэтому вы не можете удивляться тому, что это хорошо работает и в душе.

Просто имейте в виду, что это может повредить вашей девушке больше, чем обычно! Это вызвано водой, которая иногда делает пощечину вашей руке более болезненной!

Просто держите свою рубашку за потрясающие ощущения!

Есть и другие способы, которыми вы можете «подправить» вещи, как авантюрные, как добавление в несколько новых душевых головок так же просто, как использование новых сидений.

Тем не менее, вы также можете попробовать заняться любовью под потоками горячей воды с помощью всего лишь нескольких предметов одежды.

В то время как некоторым людям не нравится идея одевать их одежду, некоторые делают. В конце концов, понятие вытягивания влажной одежды от вашего партнера может быть невероятно эротичным после долгого рабочего дня!

Заключительные слова - приготовьтесь попробовать!

Некоторые люди думают, что секс с душем слишком много работает. Пара, что с тем, что это может быть совершенно трудно, и у вас есть довольно хороший аргумент против этого.

Хотя, есть также много удивительных причин, чтобы иметь этот удивительный странный опыт, также. В конце концов, все может быть здорово, когда вы тратите время на подготовку!

ВСЕМ ЖЕЛАЮ 💕 и 🍌 ПОДПИШИСЬ И ПОСТАВЬ ЛАЙК 💋

ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬ МАТЕРИАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ АВТОРУ ДАННОГО КАНАЛА, МАМЕ В ДЕКРЕТЕ, КОТОРАЯ ДАННЫМИ СТАТЬЯМИ ПЫТАЕТСЯ ЗАРАБОТАТЬ ХОТЯ БЫ МАЛЕНЬКУЮ ДЕНЮЖКУ ДЛЯ СВОЕГО СЫНОЧКА-АНГЕЛОЧКА