ТОП-10 самых сексуальных русских певцов

1.  Дима Билан

Дима Билан - певец и автор песен, а также участвовал в Евровидении 2006, где он занял второе место. Его иногда называют «Энрике Иглесиасом» из-за его сходства с испанским певицом. В настоящее время он является одним из судей на Голосе.

2. Александр Ломинский

Голос Ломинского упоминается многими критиками Украины «Сталь и бархат», и его сравнивают с такими певцами, как Том Джонс, Пол Анка и ранний Фрэнк Синатра. К настоящему времени он выпустил пять альбомов и несколько музыкальных клипов.

3. Алексей Воробьев

Алексей поет как на русском, так и на английском языках. Он наиболее известен появлением на  Sekret Uspekha, в 2005 году. В 2011 году он представлял Россию на Евровидении. (Он получил 16-е место). Он также актер - он появился в фильме «Ватиканские ленты» в 2015 году  , режиссером которого был Марк Невельдин.

4. Сергей Лазарев

Сергей Лазарев выступал на Евровидении! Его песня «You Are Only One» былаодним из наших прогнозов на победу, хотя он и занял 3 место.

5. Стас Пьеха

Стас Пьеха - популярный певец и актер. У него внушительная родословная - он внук Эдиты Пьеха и сын Илоны Броневицкой, оба известных певца. Его отец Питер Герулис, литовский джазовый музыкант. Он гастролировал со своей бабушкой с семилетнего возраста и получил вкус к исполняющей жизни. Он дебютировал в 2004 году на  Star Factory.

6. Влад Топалов

Влад Топалов - певец, танцовщик и актер, родившийся в Москве. Он начал свою поп карьеру всерьез со Smash!!, поп-дуэтом с Сергеем Лазаревым. Когда Smash!! распался в 2006 году, Топалов пошел на соло. Оба члена Smash !! получили свое начало в детской музыкальной группе Neposedy.

7. Митя Фомин

Митя Фомин - солист, танцор и продюсер. В период с 1998 по 2009 год он был членом группы Hi-Fi. Он не доволен просто быть поп-звездой - он изучал медицину и получил диплом в качестве педиатра! Не только это, но и между изучением музыкального театра за границей в США и Великобритании, он  также поступил в киношколу! По-видимому, он все еще находит время спать ... как-то.

8. Александр Асташенок

Асташенок начал петь с группой Roots, и он был первым победителем  Star Factory , российским  американским идолом. Он также работал на телевидении в качестве ведущего - и он выступал на нескольких телевизионных шоу и в кино.

9. Николай Басков

Не так много людей могут петь и оперу, и поп. Он также был популярным участником игрового шоу  Что? Где? Когда?.  В 2012 году он присоединился к другим российским артистам и певцам, подписав открытое письмо, осуждая санкт-петербургский законопроект, запрещающий «гомосексуальную пропаганду».

10. Филипп Киркоров

Филипп имеет болгарско-армянское происхождение, но поет по-русски. Он представлял Россию на «Евровидении-1995», но занял 17-е место. Киркоров доказал свою спорную фигуру. Он был оштрафован за оскорбление репортера и уничтожение ее магнитофона; он также отправил охранников, чтобы атаковать соперников поп-музыки. Однако в 2010 году он признал, что у него были проблемы с гневом, и получал помощь. Как и Николай Басков, он также подписал открытое письмо против запрета «гомосексуальной пропаганды».

ВСЕМ ЖЕЛАЮ 💕 и 🍌 ПОДПИШИСЬ И ПОСТАВЬ ЛАЙК, А ТАКЖЕ ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ. СЕТЯХ 💋