Вы хотите наслаждаться своей сексуальной жизнью больше как женщина?

14 August 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Многие дамы всегда заявляют, что им не нужен человек с одной минутой, но чаще всего они высыхают до первых 10 минут полового акта, и это связано с отсутствием активного сексуального либидо.

Большинство дам всегда почти устают после первого оргазма, многие из которых не длится 5 минут во время секса, и все же мужчина держится за активным сексуальным либидо, но большинство женщин не могут идти в ногу. Что конкретно может быть проблемой? Это может быть связано с очень низким сексуальным либидо у женщины.

Итак, женщины, если вы хотите наслаждаться сексом со своим партнером, но вы, как правило, разочаровываетесь, потому что не всегда наслаждаетесь этим, особенно после первого оргазма, вот несколько советов, которые были обнаружены, чтобы помочь в этом аспекте ,

Давайте не будем стыдиться этого и давайте обсудим это, не так ли?

Ниже перечислены некоторые советы, которые, возможно, стоит рассмотреть

  • Прекратите говорить о сексе:

Большинство женщин, даже прежде чем заниматься сексом с партнером, начали подчеркивать, будет ли это когда-либо идти хорошо или нет. И с этим, вместо того, чтобы получать удовольствие от процесса, мы в конечном итоге подчеркиваем и перерабатываем самих себя. Я бы сказал это; прекратите подчеркивать и получите удовольствие от процесса со своим партнером.

  • Попробуйте прелюдию:

Прелюдия считается эффективным способом увеличения либидо. Наслаждайтесь процессом и также занимайтесь им. Существует определенное удовольствие от участия в прелюдии. Я имею в виду получить сексуальное с вашим партнером. Это, скорее всего, также увеличит ваше собственное возбуждение и, следовательно, приведет к большому сексуальному освобождению для вас.

Итак, войди туда и включись в процесс прелюдии. Узнайте, что дает вам удовольствие во время секса и узнайте о своем партнере, а затем обсудите их со своим партнером. Таким образом, вы становитесь более близкими с ним или ею без особых усилий.

  • Попробуйте связаться:

Причина того, почему вы не можете наслаждаться сексом со своим партнером, может быть просто из-за отсутствия связи между вами и вашим партнером. Попытайтесь связаться с ним. Скажите ему, как вы хотите, чтобы с вами обращались, расскажите ему то, что, как вы знаете, вы хотели бы услышать во время секса, расскажите ему, в каких местах вы хотели бы быть затронуты во время секса.

Пусть между вами будет общение. Нечего стыдиться или бояться, если он не оскорбительный или беспристрастный партнер, тогда я верю, что он хотел бы, чтобы вы получали удовольствие, а также получало удовольствие. Итак, вы оба должны поговорить сегодня, не так ли?

  • Повысьте уверенность в себе:

Некоторые женщины на самом деле стыдятся своих тел и их возможностей в постели. То, как вы относитесь к своему телу, повлияет на ваше мышление о сексе и на самом деле, как реагировать во время секса. Итак, я бы сказал, прекрасно себя чувствую, кто вы и размер вашего тела. Если вы чувствуете, что вам нужны упражнения, тогда идите вперед и получите это.

Просто сделайте то, что заставит вас снова почувствовать себя увереннее и увереннее в своей структуре тела и убедиться, что вы знаете, радуется ли ваш партнер, как вы выглядите и цените вас за это. Но если вам нужно изменить некоторые небольшие изменения, тогда идите вперед и делайте это. Почувствуйте себя хорошо и начните наслаждаться удовольствиями, которые может принести секс.

  • Свободный или пролить некоторый вес:

Хотим мы того или нет, наши веса могут фактически повлиять на то, как мы реагируем во время сексуальных действий. Если это лишний вес, который мешает вам фактически наслаждаться сексуальной близостью с вашим партнером, то потеряйте его.

Отрежьте все сладкие напитки и замените их водой и зеленым чаем. Начните любить свои овощи и заниматься взятием цельных зерновых злаков, таких как овсянка и хлеб из цельной пшеницы. Перед сном, сделайте очень легкий обед или закуски, чтобы избежать раздутого или чрезмерно полного желудка. Вы также можете сократить потребление алкоголя и вместо этого отказаться от одного бокала вина.

  • Здоровое питание:

Для того, чтобы быть здоровым, вам также нужно хорошо питаться. Если вы принимаете много холестерина, у вас может быть тенденция к сексуальному влечению. Когда в крови высокий уровень холестерина, он может начать наращивать в артериях и тем самым заставлять его также забиваться и помнить, у вашей области таза тоже есть своя собственная доля артерий, и эти артерии, присутствующие в тазовых область также может засориться и также ограничить поток крови в этом районе.

Это может привести к низкой вагинальной смазке, вызванной низким сексуальным возбуждением, и все может просто решить пойти оттуда оттуда. Таким образом, чтобы предотвратить это, проверьте, что вы принимаете, и сделайте некоторые здоровые изменения сейчас.

  • Создайте время, чтобы просто быть со своим партнером и наслаждаться своими отношениями:

Однажды сказано, что счастливые отношения приведут к здоровой и счастливой сексуальной жизни. Прогуляйтесь по парку со своим партнером, отправляйтесь в кино с ним или просто играйте с ним в игру. Это увеличит связь между вами обоими, и это также может улучшить ваш сексуальный драйв и даже ваше общение.

  • Занятия йогой:

Как и тот факт, что йога помогает сделать вас невероятно гибкой, известно, что она также увеличивает сексуальное влечение женщин. Йога делает вас более знакомыми с вашим телом, и это также поможет вам войти в контакт с чувственным аспектом вас.

Поскольку это форма упражнений, происходит увеличение кровотока вокруг тела, и ваша область таза не исключается. Это поможет увеличить скорость кровотока вниз и тем самым увеличить возбуждение и смазку во время полового акта.

  • Удостоверьтесь, что стресс дня не портит ваше настроение или веселье:

Существует большая тенденция того, что, когда стресс дня будет падать на вас, вам будет трудно фактически наслаждаться чем-либо, включая секс. Итак, перед этим половым актом, убедитесь, что вы активно освобождаете себя от стресса дней, обладали прохладным душем, и вы на самом деле готовы и достаточно сильны, чтобы начать заниматься сексом со своим партнером. Убедитесь, что ничто не удерживает вас или удерживает вас от удовольствия от секса с вашим партнером.

В заключение, секс должен использоваться обеими сторонами, и он не должен быть односторонним. Итак, примите соответствующие меры сегодня, чтобы обеспечить увеличение вашего собственного либидо, чтобы вы также могли наслаждаться удовольствиями, которые он приносит.

ВСЕМ ЖЕЛАЮ 💕 и 🍌 ПОДПИШИСЬ И ПОСТАВЬ ЛАЙК, А ТАКЖЕ ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ. СЕТЯХ 💋