11.09.2001 - три ребенка рассказали про свою смерть в этой трагедии

Памятная дата самого жуткого террористического акта – 11 сентября 2001 года – ознаменовалась крушением башен-близнецов Всемирного ТЦ в результате налета двух пассажирских самолетов.

Великая трагедия до сих пор вселяет ужас и горечь в сердца людей...
Великая трагедия до сих пор вселяет ужас и горечь в сердца людей...

Для ликвидации пожара, который быстро распространялся по зданиям небоскребов, пожарные Нью-Йорка сделали все возможное, но было слишком поздно.

3 000 обычных граждан и спасателей погибли под обломками башен.

По данным американской прессы, после этой трагической даты появились на свет по меньшей мере трое ребят, которые заявили, что в своих прошлых воплощениях в тот ужасный сентябрьский день они находились в тех самых небоскребах в качестве офисного персонала, пожарных или рабочих.

История Тома Нолана

4-летний Том на вопросы взрослых о своей будущей профессии неизменно говорил, что собирается стать пожарным потому… что он уже был пожарным в прошлой жизни! Мальчик вспоминал свои ранние пробуждения на работу и описывал свою форму пожарного.

Мать Томаса списала эти удивительные воспоминания на неуемную детскую фантазию. Но мальчик выдавал все больше и больше деталей, например, говорил о топоре, предназначенном для проверки огневого напора.

Когда же Том наткнулся на журнальные изображения рухнувших башен, он удивил всех еще больше. Он говорил о плохих людях, виновных в пожаре, о прыгавших вниз несчастных, а также сожалел о том, что не мог оказать им помощь.

Объединив все эти высказывания, мать мальчика пришла к выводу о том, что её сын пережил реинкарнацию. Немудрено, что Том смог очень детально описать манхэттенский пожарный грузовик и упомянул о своем друге-пожарном Майкле, судьба которого осталась неизвестной.

Если учесть, что мальчик никогда не слышал рассказов об этом теракте, то подобные догадки наводят на серьезные размышления.

История Кейда

3-летний Кейд начал видеть кошмары и плакал, пробуждаясь от них. Он рассказывал о врезающихся в башни лайнерах, о статуе Свободы и своем ранении. Более того, на его рисунках стали появляться небоскребы с выпрыгивающими из них людьми…

Родители, поначалу списавшие все это на телевизионные репортажи, в дальнейшем стали прислушиваться к словам сына внимательней. Кейд говорил, что в прошлой жизни он был Робертом Паттисоном – офисным сотрудником, кабинет которого находился в одном из небоскребов. Из его окна была видна статуя Свободы.

Кейд говорил, что до этого он отслужил в армии и стал отставным военным. В тот роковой день потолок кабинета обвалился, и Роберт так и не вернулся домой…

Удивительно, но бывший военный Роберт Патиссон на самом деле был офисным сотрудником, офис которого находился на одном из верхних этажей северной башни.

История сына Люсии

Имя еще одного ребенка остается неизвестным – имеются данные только об имени его матери. 4-летний сын Люсии часто рассказывал о событиях 11 сентября, упоминая массу удивительных деталей. Он был погребен под обломками в одном из небоскребов, выполняя свои обязанности рабочего.

На фото Всемирного ТЦ мальчик смог указать окно, за которым находилось его рабочее место. Ребенок сказал матери, что он работал именно там, а затем произнес леденящие кровь слова: «Я до сих пор лежу там».

P.S. В память о трагедии... Берегите себя и своих близких!
P.S. В память о трагедии... Берегите себя и своих близких!
Спасибо за то, что прочитали нашу статью. Надеемся, что Вам было интересно.
Не забудьте поставить "Палец вверх", если статья понравилась, и подписаться на канал!
- Наша группа в VK
Так же на нашем канале в Telegram выпускаются эксклюзивные посты, которые не укладываются в рамки обычных платформ. Скорее жми "подписаться".

Спасибо за внимание!