Продавцы в белых рубашках, кто же они на самом деле?

14 August 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Приветствую!

Все хотя бы раз в жизни посещали крупные магазины по типу М. Видео, Эльдорадо, МедиаМаркт, Техносклад и др. И наверняка к Вам, хотя бы раз, но подходил парень или девушка одетые (в идеале, но иногда бывают исключения) белый верх - темный низ и предлагали свою помощь с выбором искомого товара.

Вспомнили?

И у Вас точно всплывал в голове такой вопрос - "Это что, директор магазина?" или "Чего он от меня хочет?"

Так вот, ребята, которые так представительно выглядят и постоянно хотят "помочь Вам с выбором" - это некто иные как представители крупных (и не очень) брендов нашего и зарубежного рынка.

Одним словом - "Промоутеры".

Например: TEFAL/MOULINEX/ROWENTA, BORK/KAMBROOK/BISSEL/BREVILLE/ELECTROLUX/DEEBOT/WINBOT/JURA (вообщем у них много брендов под одной крышей собрано, и эти ребята одеваются только в темно серые рубашки и черные брюки, но они так же являются промоутерами), а так же PHILIPS/SAECO, DYSON, DELONGHI/BRAUN/KENWOOD, SAMSUNG, BOSCH, LG, SONY и др.

Но не стоит сразу хвататься за головы с мыслями - "Шарлатаны, обманщики, лжецы!" и так далее... Ведь, это все равно, что прийти в салон BMW, при выборе новенького авто, и не хотеть слушать продавца потому, что он там работает.

На самом деле на европейском рынке уже очень давно люди относятся к этому совершенно спокойно. Каждый промоутер, максимально компетентен в той технике, чей бренд он представляет. Нам же, как покупателям, это дает великолепный шанс узнать обо всех плюсах товара, который мы собираемся приобрести, особенно, если выслушать аргументы каждого из представителей.

Советуем обязательно послушать информацию и от тех представителей, чьи бренды Вы так же не желали рассматривать по какой-либо причине. Не стоит ограничивать самих себя в выборе, даже если Вам однажды не повезло с техникой.

Но всегда будьте осторожны, полностью полагаться на консультантов не стоит, ведь иногда, все таки встречаются не совсем компетентные продавцы, которые готовы продать Вам все что угодно, лишь бы заработать побольше.

И их трудно в этом винить, так как сами понимаете, им за это платят.

Просто внимательно выслушайте аргументы промоутера, сравните их с доводами другого консультанта, (если нужно) третьего и т.д. В конечном итоге, методом исключения, Вы сможете выбрать для себя самую подходящую модель.

Ну вот, теперь Вы знаете их "тайну".

Надеемся, что впредь Вам будет гораздо проще совершать покупки и выбирать из огромного ассортимента товаров только лучшее для себя!

Поставьте "лайк" этой статье, если Вам понравилось и подписывайтесь на канал!

Мы так же есть в ВК - https://vk.com/oneilblackman и Telegram - https://t.me/blackmanzen