Еще один "правдоискатель" попал за решетку

Фото из сети Интернет
Фото из сети Интернет

Только факты

Пить вредно, а пить за рулем не только вредно, но и смертельно опасно. Не только для безумного пьяного водителя, но и для окружающих.

Поэтому против пьянства вводятся жестокие меры пресечения, конечно, они не такие, как по "политической" статье два-два-восемь, но достаточно круты.

Интересно, что заворачивание гаек в этой области дает кратковременный эффект.

Лишенные прав на годы, находят лазейки и выкупают права. Люди сами ведут государство к принятию пожизненного лишения водительских прав за пьянство при управлении авто.

Особенно мерзко выглядит это преступление совершаемое людьми власти, либо "паблик перснс" - известными на всю страну "деятелями" культуры и т.д.

Из ленты новостей

"В отношении водителя иномарки, попавшего 8 июня в 21:44 в ДТП у дома 3 на Смоленской площади, возбуждено уголовное дело, сообщили в ГУ МВД по Москве. Ранее сообщалось, что водителем Grand Cherokee, который совершил столкновение с автомобилем «Лада», был актер Михаил Ефремов.

По данным Telegram-канала Baza, который ссылается на очевидцев, господин Ефремов на своем джипе развернулся через сплошную и практически в лоб столкнулся с небольшим фургоном. Водителя фургона зажало в машине, он серьезно пострадал. «Пострадавший водитель с травмами различной степени тяжести доставлен в лечебное учреждение»,— сообщили в полиции."

Далее сообщаются подробности о проведении теста у Ефремова на алкоголь в крови. Они подтвердили, что очередной стихотворец и борец за права народа был банально пьян за рулем и едва не убил человека.

В итоге

Информация от полиции:

«В настоящее время в отношении водителя иномарки возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 264 УК РФ».

Информация к размышлениям:

Санкция статьи «Нарушение ПДД, совершенное в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека» предусматривает до 7 лет лишения свободы.

Я не поклонник его творчества. Отец - совершенно другое дело. "Природа на детях отдыхает" - это придумали древние.

В последние годы, когда дела у бывших властелинов умов со сцены (певцов, актеров и прочих скоморохов) не заладились, все бросились сочинять стихи, оскорбляющие честь и достоинство Президента, а значит и России (когда мы это поймем?).

Этапы бесславных дел

Из отрытых источников в Интернете:

  • с 2011 года по 5 марта 2012 года принимал участие в проекте "Гражданин поэт" на сайте F5 и антинародной радиостанции "Эхо Москвы";
  • с 12 марта 2013 года на телеканале-лепрозории «Дождь» совместно с Андреем Васильевым и Дмитрием Быковым запустил проект "Господин хороший";
  • в марте 2014 года вместе с рядом других деятелей культуры выразил своё несогласие с политикой российской власти в Крыму;
  • в марте 2018 года в ходе спектакля «Не становись чужим» в Самарском театре оперы и балета зрители выразили недовольство качеством выступления Ефремова: артист говорил невнятно и, по некоторым мнениям, был пьян, в ответ Ефремов остановил спектакль и вступил в перебранку с публикой, используя нецензурную лексику;
  • неоднократно появлялся в общественных местах в нетрезвом виде.

В итоге - позорное и преступное деяние.

Сейчас поднимется хор "деятелей культуры", немного обнищавших в карантине, в своих 3-х этажных хижинах на Рублевке...