Реклама MIXIT уже настолько засела в голове, что появляются мысли взять волшебно-радужный крем?

31.07.2018

В душе каждой из нас живёт маленькая девочка, которой нужны всякие цацки в виде стразиков, блесточек, жемчужинок, не правда ли?

И летом нашумевшая реклама масла для тела с шиммером заставила каждую усомниться, быть или не быть? Красоваться искрящейся на солнце кожей или всё же ходить с обычной матовой кожей? И всё бы ничего, но не каждая готова отдать 900 рублей за 150 мл "чего-то непонятного".

Я пыталась найти аналог этому средству, но сайты предлагали аптечные или люксовые средства уже за 4000 рублей и больше..

Поэтому сегодня будем заниматься творчеством (или готовкой?) ;)

Итак, рецепт нашего пирога таков:

  • косметический перламутр (можно найти в магазинах мыловарения по цене менее 100 рублей за штуку. Я взяла два разных оттенка: розовое золото и чоколадку.)
  • собственно, само масло

Стоит ли брать масло?

  • Можно взять масло, оно не только ухаживает за кожей, но и придаёт дополнительный блеск!
  • Можно использовать крем для загара/во время загара/после загара, так вы будете уверены не только в защите кожи, но и в том, что смесь быстро впитается и не принесёт никакого дискомфорта.

Какие масла брать?

1) Базовые

Лучше взять легкие, которые быстро впитываются: виноградной косточки, миндальное, абрикосовое, персиковое, макадамии, лесного ореха, примулы вечерней, черной смородины, бораго.

Но также можно добавить также свои любимые питательные масла (кокосовое, жожоба и т.д.)

2) Эфирные

Такие масла придадут долгий аромат коже, например, масла корицы, ванили, лимона, иланг-иланга, апельсина, лаванды и т.д. (в аптеках отдельная полка для них существует)