«Под разговоры о репрессиях разрушили и разграбили нашу страну и продолжают это делать»

13 February

Именно с таким лозунгом рязанские комсомольцы 12 февраля вышли на одиночные пикеты. Они проводились против проходившего в музее СоЛЖЕницына (бывшая библиотека «дом Салтыкова-Щедрина») круглого стола «Совершенствование российского законодательства в сфере реабилитации жертв политических репрессий».

Год назад рязанские комсомольцы и молодые коммунисты провели серию одиночных пикетов против восхваления предателя СоЛЖЕницына. Напомним, что СоЛЖЕницын был ярым антисоветчиком и русофобом. В своих произведениях он врал о Родине и призывал власти США нанести удар по стране. А теперь спустя небольшое количество времени после открытия музея «данному персонажу» в нем продолжается его дело.

Мы считаем, что все разговоры о репрессиях — это попытка отвлечь народ от современных проблем. Чтобы люди не проводили сравнительный анализ современной и советской реалий, а были бы напуганы «советскими репрессиями», которые по их данным «погубили чуть ли не половину населения страны». К сожалению данное направление продолжает поддерживаться на государственном уровне и за народные деньги.