Водонаева, повзрослей!

131 full read
148 story viewsUnique page visitors
131 read the story to the endThat's 89% of the total page views
1 minute — average reading time

Аленка Водонаева, считает себя идеалом красоты и сексуальности. Доля правды есть: не скажу, что она заплывшая жиром уродинка.

А ещё Аленка считает себя успешной бабой: сомнительные фотосессии, участие во вторичных передачах, продажа накладных сосков и ублюдских чехлов. Сразу видно: не человек, а пример для подрастающих писек.

Алена, как и подружка недописательница Ленка, постоянно нападает на жирных, потому что тучных тяжеловесных женщин, девушек со спасательным кругом на заднице и мужчин, чьи сиськи будут побольше чем у Алены – 80%.

Огромная аудитория, которая оскорбится, если ей вылить кипящую правду-матку, еще и на лицо. Толстые люди загудят на весь рунет и будут осуждать огонь-бабу Алёну. Число упоминаний в твиттОре, инста и новостном шлаке поднимется – ПРОФИТ! «Что эта женщина себе позволяет?! Как она может идти по улице и оскорблять эту милую боксёршу в костюме 10-летней девочки?!»

Водонаева, повзрослей!

Аленка, ты права: неуместно.

Но, во-первых: тебе важно как выглядит левая баба? Тебя волновать не должно, как одевается сосед Вася с пятого этажа. Это же признак зашоренной и закомплексованной бабы. Или ты из тех, кто прислушивается к мнению толпы?

Ну, и во-вторых: снимать в ЛА, где, возможно, девушка не знает русского, за спиной поливать ее гадостями. Классика! Изгнание ТогоСамогоШоу из тебя так и не произошло, а провинциальные манеры читаются на раз.

Аленка, тридцать лет уже, а ты все людей снимаешь за спиной как крыска, повзрослей!