Загадка Древних Скифов

1 August 2018

история, скифы, загадка, древний мир, скиф, войны
история, скифы, загадка, древний мир, скиф, войны

Наука до сих пор задаётся вопросом, кем же на самом деле являлись скифы и куда так внезапно пропали? В настоящее время были найдены различные книги и статьи, которые описывали отдельные годы жизни народа, но этой информации не достаточно, для того что бы хоть на несколько шажков приблизиться к разгадке этой тайны.

Историкам стало известно, что в V в. до нашей эры, в составе Скифии было более 70 народов, которые были объединены в 7 империй. Государства протянулись от могущественных Карпатских гор до Центральной Сибири и Монголии. Ряд династий скифов ушло к Северному океану. Они поселились по обе стороны Полярного Урала. Титан Прометей являлся здесь одним из самых видных скифов. По легенде именно он провел важные реформы, и дал новейшую грамоту, в обмен на устаревшую письменность. Таким образом он оборвал связь народа и древних космических знаний. В создании городов и каналов, также участвовал древнегреческий Титан. По некоторым данным, каналы были созданы с помощью электрического оборудования.

До н.э Сибирь и Урал являлись культурными центрами скифов. Там было построено огромное количество городов, портов и других государственно важных сооружений. Так же у нихимелись огромные некрополи с усыпальницами царей.

Но во время жесточайшей мировой войны древних правителей, большинство построек было разрушено, многие важные книги и статьи были бесследно утеряны. Война Охватила практический весь материк Евразии. Исследования показали, что возможно в этой войне применялось лазерное и термоядерное оружие. Было использовано и нечто похожее на современные самолёты и робототехнику.

В IX тысячелетии до н.э. в Атлантическом океане, за Гибралтарским проливом погибла столица самого развитого государства на планете. Есть предположения, что именно, народ, избежавший гибели, а после, из-за резкого изменения климата в Европейской части современного материка, переселившийся в Причерноморье, положил начало созданию некрополей.