ЛХВС - что значит?

Поскольку многие интересуются тюремными аббревиатурами, то мы решили расшифровать ещё одну, поскольку заметили, что многие её трактуют совершенно превратно. Поэтому, чтобы вам не сделали плохо, вам нужно прочесть эту небольшую статью, в которой мы поговорим об сокращении ЛХВС, что значит вы узнаете ниже.

Однако, прежде чем продолжить, нам бы хотелось посоветовать несколько познавательных публикаций на тематику воровского арго. Например, что такое Дубок на зоне, что значит Зашквар, кто такой Глиномес в тюрьме, как понять слово Вафлить и т. п.
Итак, продолжим, что значит ЛХВС? Данное сокращение очень популярно среди подростающей молодёжи, (которую так манит воровская романтика) наравне с такими словами, как АУЕ и ССЖВ.

ЛХВС - эта аббревиатура является лозунгом, и расшифровывается, как "ЛЕГАВЫМ Х*Й ВОРАМ СВОБОДУ" или "людскому ходу ворам свободу"

Обычно, данные четыре буквы накалывают на пальцы, чтобы выразить своё полное презрение к властям, и показать приверженность к воровскому братству.   Существует ещё несколько вариантов расшифровки ЛХВС:   Любишь Хлеб, Вырасти Сам   Люблю Ходить Вокруг Сарая   Люблю Ходить Вокруг Столовой Люблю Халву, Варенье, Сахар/Сало   Любопытным Хер В Сраку Эти шуточные расшифровки нужны для того, чтобы при вопросе полиции или вертухаев, по поводу настоящего смысла аббревиатуры ЛХВС, ответить в саркастическом ключе. Иначе можно получить дубинкой по почкам, а зачем нарываться, заранее зная результат? Вообще, оскорблять полицейских, когда они занимаются вашим сопровождением, не самая лучшая идея.