Жена аферистка

Мы познакомились весенним солнечным днем в маленьком провинциальном городке. Закрутился наш роман легко и не принужденно. Честно сказать влюбился в нее как мальчишка.

Вечерние прогулки, цветы, рестораны, «звезды с неба» - все для нее.

Прошел год, чувства мои не угасали и дело двигалось к логичному – совместно жить, а дальше видно будет.

Жили мы тогда раздельно, она снимала жилье, у меня своя небольшая квартира. В один из дней я предложил ей переехать ко мне, она на радостях согласилась и вечером уже паковала вещи. Все-таки вместе жить лучше, да и не нужно будет на другой конец города по пробкам к ней ехать.

Начали жить, все было просто замечательно. Утром она готовила мне завтрак и я бежал на работу, а вечером домой. Должен сказать она тогда не работала, да в принципе денег, которые я зарабатывал нам хватало.

Прошел еще один год. Стала она мне про замужество намекать, мол знаем друг друга давно и живем вместе, да и деток хочется. Но как бывает у мужчин- мы все оттягиваем вот этот момент до последнего, будто боимся за свою свободу. Я тогда ничего вразумительного не ответил, а лишь принял к сведенью, что дальше тянуть нельзя, но страх брал свое, и я оставил все как есть, до лучших так сказать времен.

Однажды, придя с работы, она вся сияла от радости.

- Ты скоро станешь папой… а я мамой.

Для меня это был шок, но приятный шок. Я был счастлив.

Через пару месяцев мы поженились. Сказать честно, ничего у нас не изменилось, все шло своим чередом, мы ждали прибавления.

Родилась дочь и жизнь заиграла совсем другими красками. Я больше обычного стал пропадать на работе, чтобы прокормить мою семью. Нас же теперь трое. Встал вопрос с пропиской, и я естественно прописал дочь у себя. Время бежало неумолимо, лишь изредка жена стала намекать, чтобы я ее тоже в квартире прописал, она же деревенская, а живет в городе. Я тогда и подумать не мог к чему все шло.

Ребенок рос, время подходило к детскому садику. Жена долго выбирала, тот садик который был рядом, почему то ее не устраивал, а частный подходил под нее хотелки. Принято было решение возить ребенка в частный, но для этого нужно было купить машину. У меня были кое какие накопления и мы поехали в автосалон. Мне очень жалко было свою жену, она же в родах мучилась, занималась с ребенком пока я работал, поэтому без особых мыслей я взял кредит недостающей суммы на машину, на ту которая ей понравилась. Она стала полноправным владельцем новенькой иномарки. Теперь возить ребенка в садик стало проще.

Мы стали чаще сориться, казало бы по мелочам, но это всячески выбивало из колеи, и постоянно не находилось компромисса. И в каждой ссоре она напоминала мне, что я ее якобы за рабочую силу держу, приготовь, погладь, супружеской долг исполни, а прописывать ее не собираюсь.

- Я не хозяйка в этом доме,-сквозь слезы повторяла каждый раз.

Настолько мне это надоело, что прописал ее я у себя. Скандалы как рукой сняло. И вновь гармония, покой и благодать. Да только не на долго… В почтовом ящике я обнаружил судебное письмо, куда меня приглашали на развод. Сказать, что был ли я в шоке, ничего не сказать, не помню, как я ворвался в дом, открыл дверь, а дом пустой и лишь записка на столе. «Тебя я больше не люблю и ухожу к другому».

Как оказалась, она давно тайком встречалась с человеком, с которым строились большие планы на будущее, в которые естественно я не входил. Мы развелись. Теперь ждет новый суд, где ненасытная бывшая жена хочет отсудить пол квартиры, разбитой семьи, новой машины -ей было мало…

Ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал. Спасибо