5 фильмов августа, которые нельзя пропустить

2 August 2018

В последнем месяце лета выходят 5 очень интересных фильмов в абсолютно разных жанрах. В них засветились такие звезды Голливуда как Уолберг и Стейтем. Но помимо них, вы можете обратить внимание и на тех артистов, которые только начинают подавать надежды.

Поиск

Фильм "Поиск" - это триллер, который неразрывно связан с темой гаджетов и Интернета. Сюжет завязан на главном герое - отце, который ищет шестнадцатилетнюю дочь, пропавшему при странных обстоятельствах. В процессе расследования, он узнает, что его дочь была не такой уж совершенной, как он предполагал. А главным инструментом в его поиске становятся общения с друзьями дочери и история ее соцсетей. Именно нарушение личного пространства дочери и ее личной жизни, изменят его представление о ней.

Поддержите девушек

От триллера перейдем к комедии. В центре внимания Лиза Конрой - менеджер ресторана быстрого питания. И как ни странно в нем работаю вполне привлекательные девушки, которые являются целью грубоватых мужчин. Лиза же, в свою очередь, делает всё, что уберечь своих милых работниц.

22 мили

Боевик, наконец-то. Марк Уолберг - агенты ЦРУ, который старается предотвратить крупномасштабный заговор. По сюжету, герой Уолберга, находится на задании в Индонезии, цель которого, доставить важного свидетеля в безопасное место. Но самое сложное - добраться до безопасного места. Для этого героям нужно пройти 22 мили и преодолеть всевозможные ловушки.

Скейт-кухня

Фильм о девушке-подростке, которая не видит себя без скейтборда. А причина в этом то, что совсем недавно она познакомилась с субкультурой Нью-Йорка, в которой она встречает новых друзей. Фильм довольно таки малобюджетный, в нем нет известных артистов, но сюжет настолько хорош, что вы не пожалеете о просмотре.

Мег: монстр глубины

Куда же без Стейтема?! В своей новой картине, главный лысый герой планеты сразится с гигантской акулой (точнее с Мегаколоном). Откуда она взялась спросите вы? Из Марианской впадины, в которой проводились научные исследования. Но после нападения монстра, пришлось найти другого монстра (Стейтема). Кто же из них победит вопрос второстепенен, так как размеры акулы и хорошие визуальные эффекты не оставят вас равнодушными.

Еще мои статьи вы может прочитать тут

Подписывайтесь на канал и ставьте лайк, если хотите еще таких статей.