Все плюсы и минусы последнего Комик-кона

Плюс: Шазам

Кинокомиксы от компании DC в последнее время много ругали за слишком темный и серьёзный стиль. Ну, Warner Bros. прислушались, потому что первый трейлер Шазама! приносит лишь радость и смех. От отсылок на поп-культуру до детского ликования, которое показал Закари Ли́вай, потому что он играет подростка, который обрёл шикарное мужское тело – в этом трейлере идеально всё. Его можно считать лучшим дебютом в истории последних Комик-Конов.

Минус: противник Бамблби

Говоря простым языком, трейлер приквела Траснформеров про Бамблби, шёл в правильном направлении, ведь франшиза спустилась обратно до уровня человеческих эмоций. Но фанаты были сильно разочарованы, когда режиссёр Трэвис Найт объявил, что летающий Десептикон, который был показан в трейлере не тот, кого фанаты надеялись увидеть. Противником Бамблби оказался Блицвинг. Это Десептикон, который, так уж вышло, сильно напоминает любимого всеми злодея Старскрима. Выглядит это как подлый трюк, но, серьёзно, мы же не ожидали, что Десептиконы нам счастье принесут, не так ли?

Плюс: трейлер Аквамена

Его описывают как подводные Звёздные Войны с очень крутым актёрским составом. Джейсон Момоа, Николь Кидман, Патрик Уилсон и Эмбер Хёрд – они сделали Аквамена самым ожидаемым анонсом Warner Bros. на этом Комик-коне. К тому же, самым лучшим анонсом. Супергерой в исполнении Джейсона Момоа противостоит злобному, повелевающему акулами Орму с лицом Уилсона, который является законным наследником трона. От такого просто перехватывает дыхание. Hollywood Reporter сообщили, что этот трейлер аудитория приняла ярче всего. Наши надежды явно были услышаны.

Минус: прощание с Джеймсом Ганном

Даже несмотря на то, что студия Марвел пропустила Комик-кон, она всё равно захватила самые крупные заголовки. Правда, за негатив. 20-го июля, во второй день Комик-кона анонсировали, что сценарист и режиссёр Джеймс Ганн был уволен с поста режиссёра Стражей галактики 3 после скандала в интернете из-за его спорных твиттов, которые он писал задолго до того, как пришёл работать в Марвел. Ганн должен был появиться у Сони на этом Комик-коне тем же вечером и должен был анонсировать некий секретный проект. Но учитывая историю с его увольнением, он так и не появился. Тайный проект так и не был раскрыт. Увольнение Ганна и его отсутствие на Комик-коне вызвало бурную волну негодований в твиттере и кто-то даже написал «Безумно, что единственная новость, которую нам принесла киновселенная Марвел на Комик-коне, была про увольнение Джеймса Ганна»

Плюс: трейлер Стекла

Прошло почти два десятка лет, а Неуязвимый 2000-го года выпуска под руководством Шьямалана обзаведётся продолжением. Фильм называется Стекло и является прямым продолжением Сплита того года. Стилизованный, невероятно самодостаточный, напичканный экншеном трейлер представляет Сару Полсон в роли психиатра, который специализируется на лечении людей со сверхспособностями. Стекло выглядит амбициозным возвращением, и мы с нетерпением ждём выхода фильма.

Минус: реакция толпы на Джонни Деппа

После показа волшебного трейлера Фантастических тварей: Преступления Грин-де-Вальда, Warner Bros. подарило аудитории хорошее настроение, представив Джуда Лоу и Эзру Миллера. К сожалению, всему хорошему приходит конец и впечатление было смазано появлением Джонни Деппа, одетого в костюм Грин-де-Вальда. Его появление вызвало довольно смешанную реакцию – и аплодисменты, и ругательства. А Депп пошёл дальше и зачитал уже готовый монолог. Но некоторые фанаты были разочарованы ещё и тем, что его бывшая жена Эмбер Хёрд, которая во всеуслышание объявила о том, что Депп её бил, появилась на той же самой сцене 2 часа спустя ради Аквамена. Реакция интернета не заставила себя ждать. Один из пользователей написал: «Тот факт, что аудитория не прогнала Джонни Деппа со сцены Комик-кона меня крайне разочаровал»

Плюс: Войны клонов продолжаются!

«Война была не завершена… до этого момента». Эти слова повергли предвкушающую аудиторию в невиданный восторг, потому что Дисней и Лукасфилм анонсировали возвращение любимой всеми анимационной серии Звёздные войны: Войны клонов. Напомним, что Дисней отменили сериал, когда взяли права на франшизу себе в 2013-ом. А теперь желание фанатов наконец исполнится и сериал получит продолжение. Как сказал Дейв Файлони будет выпущено 12 эпизодов, которые выйдут на новом стриминговом сервисе Дисней. Он добавил, что проект получил второе дыхание из-за энтузиазма
и поддержки фанатов. Как оказалось, с помощью Силы можно сделать всё.

Минус: прощай, Рик

В мае 2018-го фанаты популярного тв-сериала Ходячие мертвецы были заброшены в волну статей и слухов об уходе из проекта Эндрю Линкольна, который играет Рика Граймса. Причем покидает он его навсегда во время 9-го сезона. Линкольн, однако, продолжал отмалчиваться, оставляя тлеющую надежду на то, что этого не произойдёт. Надежда умирает последней и, к сожалению, Линкольн добил её остатки на Комик-коне. Он объявил фанатам, что действительно уходит из сериала. Многие фанаты не смогли сдержать слёз.

Еще мои статьи вы может прочитать тут

Подписывайтесь на канал и ставьте лайк, если хотите еще таких статей.