Облачные сервисы от Amazon как мотивация для владельца бизнеса!

После того, как я услышал о недавних успехах компании Амазон, моя уверенность в будущем e-Commerce еще сильнее окрепла.

Амазон продали облачных сервисов на 6 миллиардов долларов. Отделение AWS (Amazon Web Services) отработало просто отлично. Чистая прибыль составила 2.5 миллиарда долларов. Это увеличение дохода явно связано с интересом бизнеса к переезду в онлайн и снижению операционных расходов путем использования облачных ресурсов.

Сказать честно, я даже не представляю, как современный бизнес, рассчитывающий на успех, может развиваться без хотя бы частичного перехода в онлайн. e-Commerce — главный бизнес-тренд последнего десятилетия. Большинство компаний внедряют онлайн-сервисы в той или иной форме. Опаздывать от индустрии нельзя. Западные предприниматели прекрасно это понимают, а потому сайты, размещающиеся на облачных серверах Амазон, пользуются все большей популярностью. Абсолютное большинство корпораций уже давно работает преимущественно в режиме онлайн.

Преимуществом интернет-ресурсов является возможность интеграции методов автоматизации менеджмента в архитектуру компании. Даже если вы продаете кофе с доставкой в офис, использование CRM и ERP систем с обязательным учетом KPI поможет существенно повысить эффективность продаж.

Россияне тоже начинают обращать внимание на облачные сервисы от Amazon. Это удобно и просто.

Отмечу, что Битрикс24 раньше тоже использовал AWS для размещения баз данных. С 2015 года данные переведены на сервера Cloud4Y. Хотя россияне могут размещать сайт там, где им удобно.

Автор статьи: Чуркин Роман
МАРКЕТИНГ ОТ IMOS. Если вам понравилась эта статья, тогда ставьте нам "Лайк" и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал!