Как потерять 300000 рублей на гадалку и остаться с носом

Несколько лет назад муж прокололся на переписке со своей любовницей. Сразу же на развод подала, но есть примечательный период один, о котором и хочу рассказать.

Откуда-то появился у меня мобильный номер гадалки — знакомые передали с самыми лучшими отзывами. Созвонились, поговорили, описала ситуацию и тут же были установлены место и время нашей встречи.

Как оказалось, ехать нужно было на Козье Болото — целых 150 км по бездорожью. Не знаю, почему я так подсела в то время на паранормальщину, но всё расстояние было преодолено.

Примерно в то же время супруг уже хотел помириться и активно варил идеи своим котелком.

Из диалога с гадалкой могу вспомнить лишь несколько фраз:

— Это приворот. Да, могу снять. Сниму. Нужны глаз дракона, хвост змеи или просто животворящие бабки в количестве 15000 ₽.

Как только хрустящие купюры обогатили её кошелек, она тут же, незамедлительно, сообщила, что приворот почти снят и нужно всего лишь вычитать мужа.

Сказано — сделано. Муж катался к ней в город раз в неделю, она его принимала и "вычитывала". И не абы где, а в гостинице, прямо в номере.

После этого всё наладилось. Часто с ней созванивалась, — то чужие волосы обнаружу в машине. Иногда смски странные в 12 ночи.

Я получала простой и лаконичный: любит только тебя, смс по работе не бери в голову, не накручивай.

За пол года такого сотрудничества ушло 300000 ₽.

В какой-то момент траты стали уже слишком дорогим. Взломала телефон мужа, естественно нашла там переписки с любовницами, которых он не бросал. Гадалка эта временами даже гадала той любовнице.

Короче говоря, не верьте никаким гадалкам и не тратьте время своё и деньги свои.