Не послушала родных — связалась с уголовником. Теперь живу в отчаянии и страхе.

День добрый. Хотела рассказать о наболевшем. Много глупостей наделала в этой ситуации, хотя, было очевидно, что так всё и будет. Но, мы же всё всегда лучше всех знаем, вот и сижу теперь "в яме".

Сама история оригинальностью не отличается. Типичные ошибки и глупости.

Познакомилась с мужчиной, завязалось плотное общение, встречи были приятными, хоть и проводили мы их не часто. Он всячески старался скрыть, что у него есть супруга. Это было видно, как-то совсем очевидно становилось, когда видела его реакцию на такого рода вопросы. Через какое-то время всё-таки рассказал нехотя, что женаты они не в серьёз, просто расписаны на бумажках, а вместе не проживают. Гражданка, мол.

Со временем выяснилось, что это вовсе не так. Они живут вместе и его супруга не в восторге от их совместной жизни.

Знаю, что повела себя глупо. С женатиками нельзя связываться вообще. "Семья" их без детей.

В итоге, со своей супругой они расстались и разошлись. Мы стали проживать совместно. Сейчас невероятно сильно жалею о таком решении. При этом, и родные и друзья, все как один чуть ли не кричали мне, чтобы я расставалась и никогда больше с ним не связывалась. Говорили, чтобы я просто бежала от него.

Но, разве мы можем послушать совета со стороны? Мы всегда, в любой ситуации, при любых обстоятельствах "знаем всё лучше всех".

Как итог моего глупого упрямства и потакания своему эго:

В браке год, дочке 7 месяцев. "Муженек" мой не работает. Задирает меня, оскорбляет, унижает, издевается. Систематические угрозы расправой, побоями. Угрозы в адрес состояния дочери, говорит, что лишит её квартиры и будет жить на улице или в дет.доме.

Несомненно и даже не обсуждается, что уходить абсолютно точно — надо! Но куда? Как? Что делать? Как именно это сделать?

Я в своей квартире, в своей собственности проживаю. Это он ко мне поселился жить. А я, тупая дура, недальновидная, — мне хватило ума прописать его в своей же квартире...

В том, что его угрозы весомее простых слов, брошенных на ветер, я даже не сомневаюсь. Он же бывший уголовник-наркоман.

Понятия не имею, под чем я была, когда с ним знакомилась. У меня в голове чёрти-что творилось. Я же считала себя такой крутой, что он ради меня изменится, что я смогу всё, и его изменить и брак крепкий создать и ребенка воспитать приличного.

В итоге, так и не знаю, что делать. Писать заявление на него в полицию? Так они же на семейные разборки не то что не поедут, даже внимания не обратят.

Я в отчаянии.