Весь ты — опрятная маска на лице мерзавца

Разорвала отношения со своим парнем.

Беременна, срок - 5 месяцев уже. Разорвала, потому что осознаю, что без его присутствия будет лучше не только мне, но и нерождённому ребенку.

Чувствую себя супер-паршиво. Стараюсь не подавать виду, что мне очень плохо. Без улыбки на лице меня уже давно никто не видел, но как только темнеет и я остаюсь наедине с собой, просто задыхаюсь от ноющей, всепоглощающей боли. Сердце себе места не находит, я больше не хочу ни встречаться, ни общаться ни с одним мужчиной. НИКОГДА.

Вот последнее отправленное ему смс от меня:

Знаешь, я думаю, что вовсе не каждая девушка захотела бы с тобой встречаться и уже тем более забеременеть от тебя. Носить твоего ребенка в себе.
Я стала той самой девушкой. Я захотела, но ты этого не оценил.
Хвастался, что "море" девушек пишут тебе ежедневно и признаются в любви еженедельно. Просто признание, ни к чему не обязывающее — это одно. Но, вот, смогут ли они простить тебе то, что регулярно прощала тебе я? Это уже совсем другой вопрос.
Я осознаю, что так, как было раньше уже никогда не будет.
Помнишь тот морозный январь? Мы так приятно проводили время, эти тёплые беседы, которые я, надеюсь, смогу забыть. От тебя пахло таким родным мне человеком. Я полагала, что разделить с тобой свою "вечность" — отличная идея, но тот ты — всего лишь опрятная маска, скрывающая мерзость, когда же ты стянул её с себя, — я ужаснулась ,какой ты на самом деле: грубый, чёрствый как камень и любишь только себя.
Да я полностью принимаю, что в чем то и я была не права, всегда виноваты двое, но ты мужчина и мог всё взять в свои руки, сделать меня счастливой, но ты не захотел... или не сумел...
Прощай. Желаю удачи....