Курица с перцами и молодой картошкой

Сначала нужно взять два болгарский перца, желательно зеленых, две большие морковки и две большие луковицы. Их нужно почистить, нарезать, а потом поджарить до полуготовности-каждый овощь на своей сковороде, добавив чуть-чуть растительного масла. Затем овощи объединяются в одной посуде и тушаться до готовности(масла опять-таки нужно совсем немного). На всех этапах приготовдения не забывайте помешивать. Соль, специи-по вкусу, хорошо добавить тмин и карри. А готовиться все это примерно 20 мин.

Затем картошка. Можно взять совсем мелкую, просто вымять ее-не чистить, разрезать пополам. Разрезанной частью половинки картошки плотно укладываются на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, поверх каждой кладется кусочек чеснока, а в середину-кусок сливочного масла. Готовиться под крышкой на медленном огне 20 минут. Соль по вкусу.

Куриные грудки следует обжарить на отдельной сковородке, затем сбрызнуть водкой, добавить чеснок и накрыть крышкой. Ближе к концу приготовления курица заливается сметаной, смешанной с соевым соусом.

Выкладывайте все на одно блюдо.