Не верю

31.07.2018

"Не верю" - всю жизнь я жил с таким девизом насчёт сверхъестественной сущность на земле. Возможно, и есть что-то, не подвластное человеческому пониманию где-то там в другом измерении, но точно не в нашем. Я противоречу себе, я только что признал, что есть и другое измерение. Я запутался. Ведь с одной стороны в мире столько было необъяснимых случаев, но я словно отвергаю это всё, отсылая на природное явление или что-то наподобие. Повторюсь, я запутался. 

Каждую ночь перед сном я думаю на эти темы. И сегодняшняя ночь не исключение. Как обычно, перед сном я смотрю сериал, лежа на диване, скрестив ноги и попивая колу. В зале темно, свет придаёт только телевизор. Дома я один, родители ещё днём уехали на дачу на выходные. Спустя некоторое время просмотра я начинаю засыпать, глаза уже закрытые. Белый свет! Я почувствовал вспышку света сквозь закрытые глаза. Я открываю глаза, всё по-прежнему: кола стоит на полу у дивана, по телевизору идёт сериал, пульт лежит рядом. Ничего не изменилось, странно. Что бы это могло быть? Я встаю и иду к окну, вдруг это было снаружи. На улице тьма тьмущая. Напомню, живу я в частном двух этажном доме, можно сказать, почти на окраине города, где мало кто проезжает или проходит мимо дома. Я возвращаюсь на диван, уже и забыв об случившемся. Повторяется та же картина: пью колу, смотрю сериал. Потихоньку засыпаю...
strashilka.com

Вспышка, опять вспышка. Резко вздрагиваю, открываю глаза. Чёрт, это уже не смешно. Второй раз мне не могло показаться. Сердце начинает постукивать, я замечаю, что вспотел. Встаю, иду в ванную, по дороге оглядываясь и шарахаясь как бешеная кошка. Добравшись до ванны, я включаю свет. 

Боже... Что со мной? Мои глаза, их как будто резали лезвием. Они наполнены кровью. Кожа на лице бледная. Я дрожащими руками открываю кран, набираю в ладони воды и умываю себе лицо, 3 раза. Ничего не изменилось. Надо звонить в скорую. Иду за телефоном. Резки, оглушающий свит и я уже лежу на полу, сам не понимая как там оказался, держу уши руками, дабы прикрыть их от режущего свиста. Так продолжается 5, от силы 10 минут. Свиста нет. Но я где-то 2 минуты продолжаю лежать на полу, приходя в себя. Пытаюсь встать, у меня плохо получается. План действий не изменился. Я иду за телефоном. 

Что это, чёрт возьми, было? Что-то сверхъестественное? Нет, это же смешно. Останавливаюсь и замечаю на себе чей-то взгляд. Мне страшно. Я не хочу оборачиваться. И не буду. Ускоряю шаг, дабы быстрее покончить с эти... Бах... я рефлекторно оборачиваюсь. Нет, зачем я это сделал. Напротив меня стоят трое. Я не вижу их лица, я вижу только их силуэты и от этого становится ещё страшнее. Они переглядываются и издают жуткий вопль, от которого у меня по всему телу пробежались муражки и подкосились колени. Это нечеловеческий голос. Через 3 секунды они исчезают. "Я сошёл с ума. Я сошёл с ума" - тихо и нервно бормочу под нос. Телефон уже в руках, я набираю номер полиции и жду ответа. Гудки идут... от них мне не по себе. Через 5 секунд и гудки пропадают. Я убираю телефон от уха, чтобы посмотреть, что происходит и замечаю, что в руках у меня не телефон, а пульт от телевизора. Я точно сошёл с ума. Кидаю пульт на пол от ярости. Как же всё стрёмно. 

Ничего не вижу. Где я? Тут темно, словно в бездне. Как я тут оказался? Всего несколько секунд назад я был в доме. Я делаю пару шагов, ещё несколько. Ничего нету, кругом пустота. Вдруг из-за спины раздаётся смех. Я резко оборачиваюсь. По-прежнему темнота, но только теперь на меня смотрят два красных глаза в темноте и больше я ничего не вижу. У меня никогда не было такого ощущения. Я словно в трансе. 
- А ты не верил. - говорит кто-то насмехаясь...