Таинственная аномальная зона в России - деревня Брик-Алга в Башкирии

Деревня Брик-Алга в Башкирии с некоторых пор считается аномальной зоной, поскольку всё чаще здесь видят НЛО. Это небольшое поселение ничем не отличается от других, на первый взгляд. Таких сёл много. Но недавно археологи проводили здесь раскопки и вполне возможно этим привлекли внимание инопланетян.

Старинные артефакты

Учёные смогли найти очень интересные артефакты, имеющие научное значение. Вскоре их включат в музейную экспозицию, они будут доступны всеобщему обозрению. Пока же установлено, что данные предметы быта созданы в XIV веке. Селенье Брик-Алга появилось намного позже, в 1919 году.

Неизвестно, какие племена могли оставить кухонную утварь, оружие охотников. Руин старинных зданий не найдены пока. Среди находок есть одна вещь очень интересная - зеркало в оправе, инкрустированное фигурками неизвестных животных. Возможно, оно имеет отношение к тому, что в данной аномальной зоне происходит.

Феномены, которые здесь можно наблюдать

Странный, очень плотный туман время от времени внезапно опускается на село, видимость равняется нулю в такие моменты. Люди могут наталкиваться друг на друга, за руль садится чрезвычайно опасно. Появляется на горизонте при этом таинственное свечение. Неподалёку, в лесу охотники обнаруживают непонятные следы. Ночью иногда никто не может увидеть Луну, хотя звёзды светят ярко, облаков нет.

На рассвете часто появляется над селением радуга, хотя влажность воздуха обычная, дождя не было и не предвещается. Рядом с посёлком есть поляны с деревьями. Они как будто окружают его. Деревьям, судя по их особенностям, много веков. Но они все срублены, оставлено лишь около 3 метров от почвы. В окрестностях также иногда видят коня. Жеребец бродит один, затем бесследно исчезает. Это не дикая лошадь, отбившаяся от табуна, а призрак - так считают местные жители.

Оптические иллюзии могут вполне быть результатом активности инопланетного разума. Сложно понять цель таких манипуляций пришельцев. Только одно обстоятельство наталкивает на мысль о том, что они хотят прогнать людей: в начале 90-х годов ХХ века, когда распался СССР, исчезли колхозы, профсоюзы, многие жители уехали отсюда. Население деревни на сегодняшний день не многочисленное, а ведь раньше считалось, что она будет расти. Её основатели переехали на данную территорию из соседних посёлков по причинам, только им одним ведомым. Название с тюркского переводится как «вместе вперёд». По ночам люди боятся выходить на улицу, ведь не редко слышат со всех сторон странный шум, ни на что не похожий.

Чтобы разобраться в ситуации, нужно провести исследования, проверить все гипотезы. НЛО, геомагнитная активность, новые виды животных, Йети - данная аномальная зона ассоциируется со всеми этими феноменами одновременно. Странная и пугающая реальность существует в XXI веке, нарушает рамки привычной жизни, заставляет менять мировоззрение, допускать невероятное.

Если Вам понравилась статья - не забывайте поставить лайк и подписаться на наш канал Тайны вселенной.