Как знакомый, неожиданно, от алкоголизма вылечился!

31.07.2018

фото:smolensk-i.ru
фото:smolensk-i.ru

Есть один товарищ. Работали вместе в одной конторе. А он любитель выпить. Ну бывает, работа тяжелая, так и спасается от стресса. Произошел с ним один случай, еще зимой дело было.

Звонит нам начальник по вечеру субботы и говорил, мол, ребятки срочно надо в воскресенье поработать, авария на линии, срочно устранять надобно. Ну лан, что поделать, выйдем, сделаем.

Забирают нас по утру всех и того самого Васька. У него как всегда с собой горячительное, токо налито в термос, типа чай, чтоб не подумали чего.

Все сделали, починили, загрузились, назад поехали. Тут Васёк достал свой допинг и начал его приём. Едем болтаем, а Васька уже разморило конкретно. Да чет сильно, а на улице зима, холодень, не дойдет домой точно. Подумали, порешали, надо помогать, проводили до дома в общем.

Понедельник, все собрались, а Васи нет. Поискали, поспрашивали, никто не видел. Но ведь всё хорошо было домой отвели. Жена открыла двери и приняла его домой.

Влетает значит наш главный и заикаясь хочет, что-то рассказать. Хотя до этого ни разу таких проблем у него с речью не было. Как оказалось Васька с разбитой головой и сотрясом оказался в травмпункте.

Мы все в шоке, зачем на лихую голову попер еще и приключения чудить куда-то. Но оказалось всё проще. Начальник рассказал со слов самого Васи:

" Помню как домой вели, еще помню как в дом зашел. Жена злая, ругалась сильно как обычно, учила о вреде алкоголя. Потом схватила сковороду бабкину, еще с тех времен чугунную, а я что, смелый ведь, сказал чтоб била, всё равно в каске, мне всё поровну. Ну она и долбанула, каска в щепки, а я очухался уже в больничке, перебинтованный и с фингалами.

С тех пор Васёк и не пил. Так, что каждому своя система против алкоголизма нужна, для результата.

фото:ilyavaliev.livejournal.com
фото:ilyavaliev.livejournal.com

Спасибо за внимание. Ставьте палец вверх и подписывайтесь!